tema (tema) wrote,
tema
tema

Нужна критика про наши магазины

У нас есть магазины в офлайне. У нас есть магазин в онлайне. (Полный список: http://store.artlebedev.ru/offline/.) Очевидно, что у нас полно недостатков. Очевидно, что какие-то недостатки мы знаем. Но есть миллион деталей, моментов и вещей, о которых мы не знаем, а там уже полный пиздец назрел.

Мне нужна ваша критика. Все замечания, соображения, обиды. Вся правда. Иногда замечания становятся известны - скажем, одному покупателю в Питере наш продавец отказался поменять брак. Этот приступ немотивированной тупости карается эффективно - увольнением продавца. Но не у всех покупателей хватает энергии написать о своем негативном опыте. А нам очень важно о нем знать.

Мне важна ваша критика. Скажите все плохое, что вы только можете вспомнить о наших магазинах. Пожалуйста, не говорите ничего хорошего, не хвалите. О хорошем как-нибудь в другой раз.

Сейчас мне нужно услышать все плохое о работе наших магазинов. Все замечания будут прочтены и учтены. Мы очень стараемся делать все прекрасно, но сейчас речь только о наших проебах, факапах и эпикфэйлах.

Нахамили? Прислали не то? Не прислали ничего? Магазин был закрыт в рабочее время? Продавец слушает в лавке шансон? Не нашлось сдачи? Курьер вымогал чаевые? Разбитый почтой товар не заменили?

Не стесняйтесь в выражениях. Спасибо.
Tags: замечания, критика, магазин, отзыв, студия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1159 comments