tema (tema) wrote,
tema
tema

Поводы пройтись до кафе

Сегодня в Питере отмечают День Достоевского, жгут гроб с Достоевским, нестандартно гудят и всячески оттягиваются. Находящийся в трех шагах от нашего кафе Музей Анны Ахматовой тоже предлагает программу про Достоевского: http://www.akhmatova.spb.ru/upload/press/press_N123_ru.html.

В связи с этим наше кафе на Жуковского, 2 сегодня будет работать до полуночи. Кроме лучшего в Питере кофе и домашних десертов мы предлагаем фруктовые кавалеры - взбитые в миксере с добавлением разной шняги фрукты со льдом, сиропом, другими фруктами и пр.

Совершенно очевидно, что наше кофе является пределом мечтаний любого любителя кофе. Так же очевидно и то, что в других заведениях вместо кофе наливают помои из ведра. Искренне жаль людей, которые ходят пить кофе в "Идеальную чашку" или, не дай бог, в "Шоколадницу" или "КофехауЗ". Наш кофе - лучший в стране. Федеральный закон о рекламе запрещает говорить о "КофехауЗе" и "Идеальной чашке" плохо, но правду не спрячешь - у других наливают говно. Еще закон запрещает использовать в описании слова "самый лучший", но наш кофе самый лучший. Нужно быть полным безмозглым кретином, чтобы не различать божественный напиток, предлагаемый в наших заведениях, с тем отстоем, который впаривают жадные уебаны в сетевых кофейнях и в одиночных пунктах впарки хуеты.

Все вышесказанное в полной мере относится и к Москве, где в нашем кафе и в нашем ресторане готовят одинаково охуенный кофе в дополнение к другим охуенным напиткам из свежайших рыночных продуктов и непревзойденных десертов. Достаточно сказать, что чай у нас всегда заваривают в чайниках, молоко у нас киснет на третий день, а если наступает несезон клубники, то клубника просто исчезает из наших блюд до следующего сезона.
Tags: достоевский, кофе, кофехауз, москва, отношение, питер, праздник, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 325 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →