tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Тематические спонсоры Кавказэтноэкспа

Противоугоноспонсор экспедиции - система "Логистик"

Противоугонная система была эффективно внедрена в Кукусик специалистами компании. Теперь Кукусик хер угонишь - из под земли найдут.

Все, кто в офисе компании смогут подтвердить владение аккаунтом ЖЖ, получат скидку на оборудование охранной системы "Логистик" - 20%, а на оборудование мониторинговой системы - 5%.

http://www.autologistik.com/
Назначение системы "Логистик" - "охранные" системы и системы
мониторинга транспорта.

Охранные системы отличаются возможностью работы в режимах "Охрана", "Снят с охраны", подключением датчиков удара, объема и т.д.

Системы мониторинга рассчитаны на корпоративных пользователей и позволяют контролировать маршруты, соблюдение заданной зоны, контрольные точки, расход топлива и т.д., плюс экспорт всей информации в различные виды отчетов для анализа и обработки. В последнее время направление мониторинга более актуально, чем охранка.

Сама система состоит из мобильных терминалов и диспетчерского центра. Мобильный терминал посредством GPS или ГЛОНАСС определяет свое местоположение, фиксирует состояние датчиков, меряет напряжение в бортовой сети, уровень сигнала GSM, количество спутников и всю эту информацию передает на диспетчерский центр, информация может передаваться в виде SMS, DATA-соединения и по GPRS. Для глухих регионов нашей необъятной родины есть варианты мобильных терминалов со спутниковым модемом вместо сотового.

Ну а информацию, полученную от мобильного терминала, обрабатывает одноименное ПО "Логистик". Если это охранные системы, то работает круглосуточный диспетчерский центр, сотрудники которого занимаются отработкой поступающих "тревожных" сообщений, взаимодействием с правоохранительными органами, клиентами и т.д. Если это мониторинговая
система, то данными пользуется клиент.

Мы занимаемся обеспечением бесперебойной работы этого хозяйства, плюс развиваем нашу программу, плюс модернизируем и разрабатываем новые версии оборудования.

Сборка оборудования российская, чего нельзя сказать о большей части комплектующих.



Телеспонсор экспедиции - Цифровое телесемейство Первого канала

http://www.1tvrus.com/
Цифровое Телесемейство – флагманский проект Первого канала, объединяющий пять круглосуточных тематических каналов, вещающих по всему миру в безупречном цифровом качестве. Лидер в области неэфирного ТВ в России.

Цифровое Телесемейство – это телеканалы, которые придутся по вкусу всей семье.

ТелеНяня - первый российский познавательно-развлекательный канал для детей, Опытнейшие специалисты в области телекоммуникаций, детской психологии и педагогики создают уникальные программы, которые развивают творческие способности и эрудицию малышей, обучают чтению и письму, расширяют кругозор. ТелеНяня отбирает для своих зрителей самые добрые мультфильмы и лучшее кино. На канале нет перерывов на рекламу. ТелеНяня стремится помочь родителям сформировать у детей систему ценностей, основанную на отечественных культурных традициях.

Музыка Первого - круглосуточный телеканал, предлагающий весь спектр отечественной музыки: от эстрады до классики русского рока, от модных молодежных стилей до проверенных временем хитов. Эксклюзивные новинки, любимые клипы, живые выступления и хит-парады – круглосуточно, без рекламы, в режиме non-stop.

Дом кино - телеканал для истинных ценителей отечественного кино. Зрителей ждут последние новинки проката и шедевры кинематографа, авторское кино и картины-призеры престижных кинофестивалей.

Время — уникальный телевизионный биографический проект о жизни замечательных людей: музыкантов и спортсменов, политиков и ученых, телеведущих и актеров, звезд кино, театра и эстрады. В эфире канала Время легендарные люди рассказывают о себе, своей судьбе и своем времени.

Телекафе - первый телеканал о еде, как части культуры. История продуктов, экзотические вкусы разных стран и эпох, свежие новости фуд-дизайна, аппетитные традиции и стильные тенденции, а также уникальное собрание оригинальных рецептов на все случаи жизни.

Мы стремимся максимально соответствовать представлениям зрителей об идеальном телевидении, наиболее полно удовлетворяя потребность нашей аудитории по всему миру в качественных программах на русском языке. Цифровое Телесемейство - это телевидение завтрашнего дня уже сегодня.



Энергоспонсор экспедиции - аккумуляторы "Форс"

Компания "Батбаза" предоставляет аккумулятор под капот Кукусика, а также и запасную батарею в багажник.

http://www.batbaza.ru/
"Форс" - хит продаж 2009 года. Мощные аккумуляторы, обладают огромными пусковыми токами. Разработаны для автомобилей, комплектация которых подразумевает увеличенное потребление электроэнергии (подогрев, навигатор, дополнительное световое оборудование и т.п. опции, не предусмотренные заводской комплектацией).

Выносливые, практически не выкипают, могут долго сохранять заряд при длительной стоянке автомобиля (или при хранении в качестве резервной) без угрозы необратимой сульфатации электродов.

Собственник торговой марки – российская компания "Батбаза", сами батареи производятся в Днепропетровске на германо-украинском заводе-гиганте. От популярных импортных брендов, таких как Варта и Бош, батареи марки "Форс" выгодно отличаются ценой, при этом технические и эксплуатационные характеристики такие же, а некоторые позиции Форса имеют более высокие пусковые токи, чем у тех же Варты и Бош.



Аксессуар-спонсор экспедиции - "Каньон"

Предоставляет экспедиции часы с разными хитрожопыми функциями.

http://canyon-tech.ru
Основная тема Canyon - это всякая периферия для компьютеров - мышки, веб-камеры, гарнитуры, сумки для ноутов, джойстики там всякие. Словом, недорогая техника для практичных людей, для тех, кто не хочет тратить много бабла на всякие такие штуки. Выглядит все довольно симпатично.
Tags: кавказ, постпроплачен, реклама, спонсор, этноэксп
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →