tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Кавказэтноэксп, день третий

В Ростове с утреца выезжаю через кривые улочки - бац! - рынок прямо на тротуарах. Моя утя, волею судеб оказавшаяся под стеклом Кукусика, встретилась со старой советской утей, которую продавала какая-то баба.

Кря, - сказали они друг другу.




На открытии салона Нокии прясали телки. Их было немного жалко - на улице +35, жарит злоебучее солнце, а надо плясать перед таксистами на тротуаре. Стопудняк, им потом душ негде было найти.




Ростовская незнакомка.




Ботаники.




Жара и тут. Кит-кэт расплавился, пришлось его приводить в съедобный вид путем втыкания в решетку автомобильной вентиляции в режиме кондея. Кстати, в той же решетке торчит и перегревшийся Айфон. Иногда я его слушаю на громкоговорителе в таком режиме.




В Ставрополь заехали пообедать, точнее поужинать. Мне по ощущениям казалось, что Ставрополь - это такое село, где ходят бабы с золотыми зубами. А оказалось совершенно охуенный город. Полно очень привлекательно выглядящих ресторанов (не по-пляжному китче-позорных, а именно привлекательных). И тут просто нереальная садово-парковая культура. Иногда бывает и в Москве можно встретить симпотную клумбу, но в Ставрополе это просто именины сердца. Если когда-нибудь у меня будет садовник, он будет из Ставрополя.




К сожалению, пока мы ужинали, солнце подло спряталось. Так что мы бодренько доехали до Пятигорска. Из окна гостиницы вижу по крайней мере одну гору - на ней стоит радиомачта, подсвеченная белым светом. Похоже на СС-20.

Вот мы и на Кавказе.
Tags: кавказ, лесной, пятигорск, ростов, ставрополь, трава, тревел, фото, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →