tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Кавказэтноэксп, дни с пятнадцатого по восемнадцатый

День 15
Съездили в Гюмри.

См. видео на http://kinokruzhok1.livejournal.com/


День 16
Весь день провели в Нагорном Карабахе, любовались пиздецом, хотя министерство туризма запретило нам куда-либо ездить. Но мы послали министерство нахуй и поехали по всем интересным местам. Нашего гида пришлось высадить, потому что он не хотел портить отношения с властями. Ночевали под открытым небом у речки среди осликов и коровок.

Портвейном марки "Агдам" я впервые в жизни набухался в свое время. Теперь ни портвейна, ни города.




День 17
Вернулись в Ереван.

В этом месте экспедицию покинули два Геннадия Геннадьевича. Один - член экипажа "Кинокружок", другой - глава экипажа "Табаско".

Поехали в Тбилиси.

За время нашей поездки Саакашвили дал пизды таможенникам, чтобы не ебли мозг туристам. Было это так. Спросил Мишико у Сандро: "Сандро, ты когда на блядки в Ирландию летаешь, тебе мозги ебут на границе?" "Нэт", - ответил Сандро. "А ты, Гоги, когда ездишь во Францию устриц жрать, тебя на границе ебут?" "Нэт, не ебут", - ответил Гоги. "Ну так и нехуя ебать моих дорогих товарищей из России, авторов жэжэшечек и всех остальных беложопых!" - воскликнул Мишико.

И с тех пор на границах Грузии стало прям по-другому. Если в первый раз мы въезжали из Азербайджана и нам ебали три часа мозги, заставляли вписывать имена и адреса принимающих нас людей (которых не было), то во второй раз, когда мы выезжали в Армению и возвращались из нее все было волшебно. Граница занимала три минуты, все бланки таможенник заполнял сам (!), машины осматривали как и полагается - одним быстрым взглядом.

Словом, я рад, что уютная жэжэшечка хоть что-то сделала хорошее для Грузии.



День 18
Выехали из Тбилиси.

На въезде в Россию граждане России на общих основаниях должны заполнять все бумажки и проходить новомодный рентген. Смотрите, мне скрывать нечего:



В рентген помещается только три машины, идет он 15 минут. То есть, если через пункт проедет сто машин, то пропускной пункт будет на день занят. Уникальная неэффективность.

Проехали через Северную Осетию, где мимо патрулей и постов ДПС на страшной скорости гоняли крутые осетинские чуваки.



Доехали до Цхинвали, в котором такая жопная жопа, что вообще непонятно, какого хуя за такую независимость надо было воевать. Я бы на месте грузинов открыл бы все границы и сделал бы дешевые туры туда, чтобы каждый мог убедиться, что будет с теми, кто просит у России помощи.


Теперь я враг азербайджанцам, потому что был в Нагорном Карабахе и враг Грузии, потому что был в Абхазии и Южной Осетии. Но я на хую вертел все межэтнические напряженности.


День 19, сегодня.
Пиздошим в Астрахань.
Tags: виза, граница, грузия, осетия, саакашвили, тревел, фото, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 338 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →