tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Культурные исследования в пользу славного государства Казахстан

Все забывал написать. На въезде в Россию из Южной Осетии автомобиль, якобы, необходимо подвергнуть санитарной обработке. Вероятно, чтобы какую-нибудь грузинскую гадость в салоне не провезти на родину. Официальная стоимость обработки - 50 рублей. В самом начала таможенного пунта в отдельном здании работают два пидара, которые открытым текстом говорят: за 300 рублей они не будут проводить дезинфекцию всех вещей в автомобиле. Дают бумажку с указанием 50 рублей и пропускают дальше, к таможенникам и пограничникам.

Такой феерической хуйни на въезде в родную страну я еще никогда не встречал. Прошу руководство страны оторваться от бутерброда с икрой, поднять трубку цвета слоновой кости производства предприятия "Телта" и наорать на главного по пропускным пунктам, чтобы дал всем пизды за распоясавшуюся педерастию. Уверен, руководству страны не составит труда узнать, кто работает на санитарном контроле и с кем они делятся.


Вот мы и в Казахстане. Работа пропускного пункта между Россией и Казахстаном со стороны Астрахани организована омерзительно. Два часа мы тупо стояли перед воротами пункта, в котором грузовики и легковушки идут в одну кучу и постоянно пропускаются левые и блатные машины без очереди. А казахи все сделали за 10 минут, почти как просветленные после саакашвилиевских пиздюлей грузины.

Так живут в Казахстане при жизни:




А так живут после смерти:




Едем дальше - через Аральск, Байконур, Караганду и Астану на Пермь и далее в Москву. До Алма-Аты в этот раз не доедем, тем более, что я там уже был.
Tags: казахстан, кладбище, пидары, россия, таможня, тревел, фото, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →