tema (tema) wrote,
tema
tema

Аэрофлот ворует, Куйда в жопе, Ленд Ровер срет на клиентов

"С детства у меня гастрит, пять лет назад обнаружилась язва и участились кишечные колики. Несмотря на это, последние два года я работаю ресторанным критиком журнала «Афиша»". Куйду уволили нахуй из Афиши (http://www.afisha.ru/blogcomments/7200/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+afisha_forks+%28Afisha%3A+Blogs+-+Restaurants%29), извинений я так и не дождался.


На Аэрофлот, если не вернет все до копейки, буду подавать в суд. Продать билет на рейс, на который закрыта посадка - это феерическое блядство. Но не возвращать за этот билет деньги - это просто грабеж. Пусть ебут своих сотрудников и пересматривают бизнес-процессы. Кстати, никогда не видел, чтобы компания работала настолько неэффективно. На сайте можно покупать билеты не менее, чем за 24 часа до вылета. А что, в тот же день у меня не может быть дел? При этом в кассе в самом аэропорту процедура выписки билета занимает 20 минут. Вместо двух.


Кстати, хоть мой Ленд Ровер и продан, отношения с брендом не закончились. После ремонта у белого и официального дилера Ленд Ровера в Красноярске были выявлены недостатки в ремонте - сломанная нахуй лебедка и вырванная с корнем антенна рации. Сотрудники сервис-центра попытались передать машину, пока я ничего не заметил, но я заметил.

С осени прошлого года ведем переписку с ООО "ЛРЦ Форпост" (ЛЕНД РОВЕР ЦЕНТР КРАСНОЯРСК - зачем-то все у них прописными, гендиректор - Коновалова Л. В.) по вопросу возмещения стоимости ремонта.

Два письма вернулись из Форпоста с пометкой почты "за истечением срока хранения в почтовом отделении получателя".
Отправили еще раз уже диэйчэлом, они получили. Срок для их реагирования с учетом претензионного порядка - до конца августа. Расскажу, чем закончится.

Кстати, красноярцы еще зажали инструменты, которыми они чинили мотор Мумусика. А инструметы были моими личными - с тех самых пор, как меня обязали их купить у белого и официального дилера Ленд Ровера в Улан-Баторе.

Так что я с полной уверенностью могу сказать: в компании Ленд Ровер работают штопанные гандоны и уебки, которые срать хотели на всех своих клиентов. Они умеют только пиздеть, а машины чинить не умеют, а что такое премиальные услуги понятия не имеют.


Ноутбук пахнет так, как и полагается ноутбуку, который был залит горячим молоком с гречкой пару дней назад - помойкой и бомжами. Неожиданный диссонанс с дизайном из цельной алюминиевой чушки.
Tags: авто, афиша, аэрофлот, куйда, ленд ровер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 315 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →