tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

87 355

Восемьдесят семь тысяч триста пятьдесят пять рублей. Именно столько денег спиздил у меня Аэрофлот 19 августа.



Чек выдан в 19:32 на рейс, вылетающий в 20:05 того же дня. На рейс меня не пустили, потому что регистрация на него закончилась. Справедливости ради отметим, что закончилась она еще до момента списания с меня денег за билеты.

Когда я встал в очередь терминала Д, чтобы сдать билеты, кассы закрылись - у кассиров Аэрофлота тяжелый день, они собрались домой и кушать, а на людей в очереди им поебать. Я пошел в соседний терминал (Ф, где и покупал билет) терпеливо стоять в еще одной очереди. Когда очередь подошла, кассир - время было уже примерно 20:20 - сообщила, что деньги мои Аэрофлот присвоил себе, а я могу пойти нахуй и не получу ни копейки.

Я считаю, что Аэрофлот должен мне восемьдесят семь тысяч триста пятьдесят пять рублей - ровно столько, сколько он спиздил у меня. И не успокоюсь ни на секунду, пока деньги не будут возвращены в полном объеме.

Считаю правильным на время, пока жадные уебки будут рассматривать мой нестандартный случай в своих безвкусных кабинетах, провести ребрендинг национальному авиаперевозчику.



Я за честность в рекламе. Искренне ваша, Уютная Жэжэшечка.
Tags: авиа, аэрофлот, билет, воровство, деньги, касса, самолет, фотофакт, чек, шереметьево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 886 comments