tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Пиздец совок

Навальный навалился на навалившихся на администраторшу какой-то задротной самарской гостиницы: http://navalny.livejournal.com/499911.html



Конфликт начинается со слов в самом начале второй минуты:

Голос громко: Здравствуйте!
Администраторша: Так, молодой человек, можно потише, а?

Не могу себе представить, чтобы в Хилтоне, Редиссоне, Марриотте, Дабл-Ю, Холидей-инне администратор позволил бы себе такое замечание. Он/она могли бы ответить: "Здравствуйте, я смогу вам помочь через минуту". И все. Конфликт бы не возник.

Мое мнение по окончанию просмотра видео: мудаков, быдла и уебанов у нас в стране дефицита не наблюдается. Но виновата тут стопроцентно администраторша. Вместо того, чтобы в самом начале появления мудаков сказать им: "Ребята, через минуту вас вселю", она стала залупаться в духе "Нехуя тут орать, вас много, а я одна". А когда дело дошло до того, что мудаки стали вести себя как мудаки, она не охрану вызвала, а стала набивать себе цену, зная, что ее снимает камера. Хамство администраторши уже видно со слов "Пенсионный себе оставьте". Это типичный совок. В жопу себе засунь свой юмор.

Дело не стоит выйденного яйца: сервис заключается в том, что даже мудаки являются людьми. Это может показаться странным тем, кто хочет сервиса, но не готов его предоставлять. Но это правда жизни.

Репер мудак, но администраторша еще большая мудила.
Tags: видео, гостиница, отношение, самара, сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1698 comments