tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Еще несколько нестандартных вакансий

Разумеется, каждый читатель этого блога ежедневно проверяет раздел http://www.artlebedev.ru/job/. Но мне этого мало, я хочу обложить вакансиями со всех сторон, не дать пройти мимо, загарпунить и одомашнить всех самых лучших специалистов.

Мне нужны:

Студенты-стажеры. В мае мы позвали первую порцию стажеров. Из 115 написавших кандидатов, которые получили взамен конкурсное задание, осмысленные результаты прислали пять человек. Все они получили приглашение пройти стажировку в студии этим летом. По результатам стажировки, двое из пяти получили приглашение продолжить работу в студии в штате. Двое из двух приглашение приняли.

Теперь вторая волна.

Чтобы попасть к нам на стажировку надо будет выполнить конкурсное задание и показать лучший результат. Стажировка продлится месяц. В течение этого срока стажеры будут исполнять организационные и творческие задания студии, которые будут распределяться в случайном порядке.

Нужны как желающие превратиться в будущем в менеджеров, так и склонные к творчеству, любящие человеческое общение, и просто хорошие люди.

Стажеры, полагаясь на волю случая, смогут неделю работать за прилавком в магазине, потом, скажем, три дня официантом в ресторане, потом заниматься согласование проектной документации со строительной компанией или собирать по архивам и библиотекам материалы для какого-нибудь проекта студии. У каждого стажера будет наставник - сотрудник студии. Работа будет оплачена в размере 10 000 рублей в месяц.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный техдизайнер. Чтобы попасть к нам в студию на должность технического дизайнера, нужно сфотографировать свое рабочее место, отпидарасить его до пиксельного блеска и прислать картинку с результатом в джипеге размером 500x503 пикселя.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный графдизайнер. Чтобы попасть к нам в студию на должность графического дизайнера, нужно нарисовать плакат, иллюстрирующий основные принципы собственного рабочего места, уместить картинку с размером по меньшей стороне в 1000 пикселей и сохранить файл в формате джипег. Потом прислать его мне.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный веб-дизайнер. Чтобы попасть к нам в студию на должность веб-дизайнера, нужно сделать сайт, посвященный своему рабочему месту. Эскиз первой страницы в формате джипег шириной не больше 1000 пикселей ждет мой почтовый ящик. Лучшие эскизы меняются на постоянное рабочее место в центре Москвы в лучшей компании мира.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный арт-директор. Чтобы попасть к нам в студию на должность арт-директора, нужно доказать мне, что такой человек вообще существует. Никаких подсказок искомому арт-директору не нужно.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный дизайнер интерфейсов. Чтобы попасть к нам в студию на должность дизайнера интерфейсов, нужно сделать макет сайта, посвященного рабочим местам десяти разных человек. Результат в джипеге приемлемого размера слать туда же.

Пишите на tema@tema.ru.

Вакансии писателя каментов к этому посту, увы, нет.
Tags: вакансия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author