tema (tema) wrote,
tema
tema

Вакансии

Ничего читатели моего дневничка так не любят, как повторные посты.

Есть вакансии:

Охуенный техдизайнер. Чтобы попасть к нам в студию на должность технического дизайнера, нужно сфотографировать свое рабочее место, отпидарасить его до пиксельного блеска и прислать картинку с результатом в джипеге размером 500x503 пикселя.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный графдизайнер. Чтобы попасть к нам в студию на должность графического дизайнера, нужно нарисовать плакат, иллюстрирующий основные принципы собственного рабочего места, уместить картинку с размером по меньшей стороне в 1000 пикселей и сохранить файл в формате джипег. Потом прислать его мне.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный веб-дизайнер. Чтобы попасть к нам в студию на должность веб-дизайнера, нужно сделать сайт, посвященный своему рабочему месту. Эскиз первой страницы в формате джипег шириной не больше 1000 пикселей ждет мой почтовый ящик. Лучшие эскизы меняются на постоянное рабочее место в центре Москвы в лучшей компании мира.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный арт-директор. Чтобы попасть к нам в студию на должность арт-директора, нужно доказать мне, что такой человек вообще существует. Никаких подсказок искомому арт-директору не нужно.

Пишите на tema@tema.ru.

Охуенный дизайнер интерфейсов. Чтобы попасть к нам в студию на должность дизайнера интерфейсов, нужно сделать макет сайта, посвященного рабочим местам десяти разных человек. Результат в джипеге приемлемого размера слать туда же.

Пишите на tema@tema.ru.

Вакансии писателя каментов к этому посту, увы, нет.
Tags: вакансия, студия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author