tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Пермские хроники

В самом центре Перми стоит первая объемная буква П. На ней уже кто-то написал маркером "Безвкусно!" Это радует. Новые, более крупные буквы П уже готовы, их можно посмотреть с обратной стороны Речного вокзала. Скоро совсем большие буквы П, спроектированные разными архитекторами, встанут на въездах в город со всех направлений.

Кстати, каталог выставки "Я люблю П" все ребята уже давно качают в пдфе по адресу http://narod.ru/disk/24962387000/_P_catalogue.pdf.html.




Весь электротранспорт в Перми красят узнаваемым оттенком оранжевого (постарался ваш непокорный слуга. Не без прикола история, конечно, но и не для печати все подробности перекраски.






Мои коллеги из ПЦРД тоже не сидели без дела.

Рядом с буквами ВЛАСТЬ поставили одного из трех трешменов. Чтобы на власть не срали пермяки и гости города. В трешмена интегрирована урна.




В непосредственной близости со зданиями, где находится власть, в том числе на крыше органного концертного зала, сидят красные человеки.




Завтра Рудерман будет готовить свой шрифт Пермиан к большому показу. Напомним, что Пермь - первый город в России, у которого есть свой бренд и собственный шрифт.




Расписания транспорта будут набраны новым пермским шрифтом. А висеть расписания будут на новых остановочных павильонах, дизайн которых сделали я и Лелик. Завтра поеду смотреть на первую остановку на производстве, расскажу отдельно.
Tags: п, пермь, пцрд, скульптура, транспорт, урна, цвет, человек
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →