tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Товары - от слова покупать много

Английская компания "Энджойми" поставила на наш склад новые гиперохуенные зонты, меняющие цвет при попадании на них воды (т. е. прикол будет кстати как раз во время дождя). Чувак, телки реально прутся от такой шняги, беги затаривать скорей.

http://store.artlebedev.ru/accessories/umbrellas/raskras-osen/





Вы че, думаете, что новая книга Яны Франк у нас будет всю жизнь по 1000 руб. продаваться? Хуй там. Это цена предзаказа. Когда книга появится на прилавках через неделю, она уже 1200 будет стоить. Так что не вафлите.

http://store.artlebedev.ru/books/design/tainye-znania-illustratorov/





Многие чуваки и телки заряжают свои мобилы от розеток, кладя сами мобилы на пол. Фу, негигиенично и ваще. Мало ли, кто насрал на этом полу и какие микробы потом прямо с трубки через ухо в мозг заползут. Надо купить у нас специальную хуйню, которая надевается на зарядку, а на нее как на заботливую ладонь ложится мобила.

http://store.artlebedev.ru/office/accessories/driinn/







Ужи видно, как бегут люди скорее купить оригинальный магнитный календарь украинского дизайнера Чеботарева.

http://store.artlebedev.ru/kitchen/dorogaya/





Круглый год крутой барнаульский дизайнер Пётр Быков думает о том, как бы сделать что-нибудь охуенное. И вот из-под его курсора выходит календарь на год. Надо брать, пока 2011-й не прошел весь.

http://store.artlebedev.ru/office/accessories/round-calendar/





Проживающий в Чехии русский дизайнер Вадим Кибардин радует новинками. Во-первых, это часы, которые превращаются в часы путем прикручивания механизма к коробке, в которой они продаются.

http://store.artlebedev.ru/office/accessories/clock-box/





Во-вторых, это охуенная голова неандертальца, в башке которого проделано отверстие для монет. Внутренний объем головы, как и положено неандертальцу, в момент продажи ничем не занят, т. е. пуст.

http://store.artlebedev.ru/toys/first-floor/nea-bank/




Ну все, хорошенького понемногу. А то все выложишь в одном посте, потом хуй через месяц в магазин тебя затащишь, дорогой покупатель.
Tags: магазин, новинки, реклама, студия, товар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →