tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Пассажир Лебедев приводит цитату

Артем, Москва: В ЖЖ в блоге Артемия Лебедева была новость, что «Аэрофлот» якобы украл у него 87 тысяч рублей. Как это произошло, если это, конечно же, правда.

Виталий Савельев: Наша клиентская служба занималась этой историей. Мы проводили служебное расследование. Пассажир на самом деле купил билет менее чем за час до отправления рейса. Билеты менее чем за час до вылета, продаются только с разрешения вышестоящего руководителя. Кассир в объяснении написала, что пассажир ее уговорил. Но она допустила нарушение регламента, за это получила выговор, она будет наказана и в премиальном плане. Что касается пассажира Лебедева конкретно, то, понятно, пиар пиаром, но мы не можем реагировать на каждое выступление в блоге. Насколько я знаю, Лебедев в итоге обратился к нам с официальным заявлением, и ему будет возвращена вся сумма.

Источник: Комсомольская правда
Глава Аэрофлота рассказал, почему в России авиабилеты так дорого стоят
http://kp.ru/daily/24559/734502/

Вероятно, не без участия тов. Данненберг (см. http://tema.livejournal.com/730193.html) тов. Савельев повторяет мантру "мы не можем реагировать на каждое выступление в блоге". Однако же к вопросу был полностью подготовлен.

Кстати, из всех жаб мне эта больше всего понравилась (автор - nerussky_01):
Tags: аэрофлот, билет, данненберг, деньги, комсомолка, спиздили, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →