tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Бег на ходулях: со скидкой дешевле

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *


Bigbuzzy


Есть такая штука — скидочные купоны. На Западе ими давно торгуют, в Россию пришли недавно и уже есть довольно жестокая конкуренция на рынке. Это удобно: можно найти какие-нибудь полезные услуги процентов на 70-80 дешевле. Правда иногда срабатывает правило супермаркета: обнаруживаешь какую-нибудь штуку, которая была не нужна и в гробу ты ее видел, а тут скидка 80% — и вот ты уже едешь, допустим, на мастер-класс по итальянским винам. Но это в любом магазине бывает.

Мастер-класс по итальянским винам за 599 рублей

Всем нравится BigBuzzy. Эта компания, кажется, выигрывает капиталистическое соревнование за эксклюзивность своих скидок: вам не предложат товар, на который и так есть какая-то акция. К каждому предложению прилагается рекламный видеоролик — иногда очень смешной, и внятное описание. Предложений этих довольно много. Платить можно любым способом, включая SMS, причем комиссию оператора BigBuzzy берет на себя. Скидки начинают действовать мгновенно, в момент покупки. Не надо ждать, пока соберется группа или будет продано какое-то количество купонов. И это не каталог: BigBuzzy работает со всеми партнерами напрямую, и когда эти партнеры начинают косячить, сервис выкидывает этого партнера к чертовой матери и возвращает клиентам деньги. Не так много лавок в России имеют смелость так поступить.

Все предельно прозрачно. Зачем это нужно хозяевам BigBuzzy? Они получают комиссионные с каждого купона и на это живут. Зачем это нужно производителям товаров и услуг, которые продают их с огромными скидками? Тут по-разному. Либо просто организация рассчитывает получить нового лояльного клиента, и скидка — это приятная рекламная замануха. Либо можно продать, допустим, дорожку в боулинге со скидкой, которая не будет распространяться на пиво, ресторан и бильярд. Такая история для хозяев вечера окупится в один вечер: получив скидку, человек потратит в два раза больше, чем сэкономит. Да еще и в следующие выходные вернется, если боулинг хороший.

Картинг в клубе «Le Mans» всего за 300 рублей!

Ну и самое главное — на BigBuzzy можно найти самые неожиданные вещи. Уроки вождения, отбеливание зубов, баня с травой, бег на торсионных ходулях, катание на кораблях и роликах, прыжки в мешке, дойку коровы, поедание суши и полеты в аэродинамической трубе.

Полеты в аэротрубе по улетной скидке 70%

Дальше — больше.
Tags: постпроплачен, реклама, скидка
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →