tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Кулинарные занятия для детей в нашем ресторане каждый полдень в воскресенье

3 октября в нашем ресторане на Банковском, 5 прошло первое кулинарное занятие для детей. Мы готовили шоколадную колбасу по этому рецепту:
1 яйцо, 50 г сахара, 50 мл сливок 33% жирности, 50 г сливочного масла, 150 г горького шоколада, 2 пачки печенья "Юбилейное" без добавок.

Взбейте яйцо с сахаром в пену и поставьте его на водяную баню. Добавьте масло. Постоянно помешивайте. Когда масса начнет густеть, добавьте сливки и шоколад. Когда шоколад растопится и масса станет однородной, снимайте с огня.

Растолките скалкой печенье и смешайте с шоколадной массой. Добавляйте печенье, пока масса не станет отлипать от рук. Раскатайте колбасу, заверните ее в пакет или пищевую пленку и поставьте в морозилку (30-40 мин), или в холодильник (2-3 часа).
Было вкусно и весело.

10 октября дели готовили вареники с вишней:




Занятия для детей будут проводиться каждое воскресенье в ресторане в 12 часов. Стоимость одного занятия - 1000 рублей.

Программа на октябрь:
3 октября. Шоколадная колбаса (уже приготовили и съели)
10 октября. Вареники с творогом и вишней (уже приготовили и съели)
17 октября. Фруктовое желе
24 октября. Сырники
31 октября. Фрукты в шоколаде

В рамках занятия дети делают все сами. То, что получилось, можно съесть на месте или забрать домой.

В группе не больше 10 человек, возраст детей 6-12 лет.

Записаться можно, написав письмо Насте Мещеряковой - am@design.ru (не позже вечера четверга соответствующей недели).
Tags: банковский, готовка, дети, еда, курсы, реклама, ресторан, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →