tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Сиськи декабря. Неделя третья

Все еще продолжается декабрь - последний месяц года. Месяц решающей сисечной схватки. Месяц сисечной напряженной борьбы. Месяц сисечных побед. 25 декабря будут опубликованы последние в этом году сиськи. А

А 1-го января в наши традиционные субботние 00:05 пройдет финальное голосование на лучшие сиськи 2010 года, держательница которых получит Айпад. Голосование - крепче держитесь за сиськи - будет идти всю неделю до полуночи пятницы, 7-го января. Готовьтесь!



24companyru пишет:
Привет, Тема!
Меня зовут Елена, мне 20 лет и я люблю ЖЖ, в том числе твой журнал! Своими фотками хотела бы поддержать журнал который я постоянно читаю, т.к. свой пока не веду. Я учусь на маркетолога, люблю фотографироваться, путешествовать по городам России и заграницей, люблю мороженное с клубникой и шоколадные конфеты! Почему в последнее время вместо тебя в топе ЖЖ публикуют всякую ерунду? Желаю тебе успехов и популярности!
Елена.








За me_in_usa пишет:
Здравствуйте Артемий.
Вот сиськи нашего кастинг-директора Никки.
Ей очень хочется выиграть айпад да и просто себя показать.
Она мечтает сама стать актрисой, любит задорные вечеринки и Лос-Анжелес.








sexy_er снова пишет:
привет, Тёма =)
с прошлого раза как я побывала у тебя в "сиськах" в моей жизни произошли большие положительные перемены. свой жж закрыла и стерла - со старой жизнью покончено.
пишу тебе, чтобы перемены продолжались. для меня это приятнее и больше, и лучше, и нужнее (!), чем айпад (или как он там называется?))
а в таком sexyальном эротическом костюме планирую встретить Новый Год =))






innja пишет:
Привет Тема и другие дрочеры! Меня зовут Света, мне 20 лет. Пиарю ЖЖ лихого гика innja.livejournal.com тексты не пишет, но держит барахолку с гаджетами и электронными сокровищами :-) надеюсь среди этих чудных девайсов мои сисечки не потерялись. чмоки-










dama_iz_pragi снова пишет:
Добрый день, Артемий))
Пишет вам победительница сисек Сентября, Дама из Праги.
как и обещала высылаю вам несколько фотографий для финального голосования в декабре)
те старые фото мне не нравятся










Дисквалифицирована пишет:
Привет Тёма! Меня зовут Ксения! Мне 19 лет, люблю позировать, и есть мечта стать моделью и стараюсь воплотить её! Слушаю тяжелый рок. Айпад особо не хочу, так как уже есть) Но если выиграю - будет нереально круто!!! Шлю свои сиськи, что бы пропиарить блог моего очень давнешего и хорошего друга - фотографа, который сопсна и согласился пофотографировать меня! С нетерпением жду когда тысячи людей увидят мои сиськи!))

Пока пока!

Дисквалифицирована.



Каждый месяц мы выбираем самые красивые сиськи месяца. До конца декабря будут публиковаться фотографии, каждый месяц проводится всенародное голосование за девушку месяца, а перед Новым годом будет устроено голосование на лучшие сиськи года среди девушек месяца. Призом станет Эппловский Айпад! Тот самый волшебный девайс! Который всех прет!

Правила простые: на снимке должны быть сиськи, лицо и жежешный человечек с жжшным ником. Адрес: tema@tema.ru. Подруга, не забудь написать краткий текст о себе, о жизни, о мире - фотки с текстом получают больше внимания! О тебе будет говорить весь ЖЖ! И у тебя будет Айпад!
Tags: сиськи
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 756 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →