tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Секрет Катечкиной раскрыт

Мне кажется, настало время рассказать о том, что же меня так раздражает в Катечкиной. Разумеется, значительная часть читателей в ЖЖ - тонкая, образованная, воспитанная на лучших книгах публика. Но есть среди читателей и кривожопые ебланы с микрорайонов - с пузырями девятой балтики, в трениках с пузырями на коленях, с пузырями у голов вместо прямой речи.

Представители кривожопых ебланов - это те, кому нравятся тексты Катечкиной. Катечкина ведь не просто плохо пишет, она пишет чудовищно. Если бы Экслер был женщиной, и решил бы написать плохой текст, у него и то лучше бы вышло.

Это невероятно, но на свете живут люди, которым действительно нравится то, как пишет Катечкина. А еще на свете полно людей, которым нравятся фудкорты (иногда называемые ресторанными двориками) в торговых центрах. Фудкорт - это такая пародия на еду. Фудкорт - это когда в многоэтажном торговом центре в одном месте собраны тошниловки, якобы представляющие разные кухни - японскую, испанскую, итальянскую, макдачную и пр. На самом деле, во всех отсеках выдают одно и то же столовское говно, как в американской тюрьме или школе. Картошку, которая преет весь день в металлических лотках под светом нагревающих ламп, салаты из полуметровых огурцов. В фудкортах выдают комбикорма для пролетариата. Сравнивать то, что она пишет, с литературой или хотя бы интересным стилем - это как сравнивать Том Клаймовский пиджак с Белвестовским.

Катечкина - это фудкорт. В этом секрет. К ней приходят голодные мещане перекусить во время своего стильного шоппинга. Катечкина не в состоянии написать слово "практически", она всегда напишет "практиццки". И "пирям" вместо "прямо". Катечкина употребляет слова "ибо", "дабы" и "осклабиться" - этого одного достаточно, чтобы навсегда отказать ей в каком-либо расположении. Популярность Катечкиной - это оскорбление понятия "уметь хорошо писать" (в ЖЖ есть люди, которые действительно хорошо пишут, я буду публиковать на них ссылки в будущем).

Вот такая вот хуйня, девчонки. Всю правду рассказал.
Tags: рататуй, хуемерка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1098 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →