tema (tema) wrote,
tema
tema

Ваши любимые вакансии

О, вакансии!

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - вы одни мне поддержка и опора, о великие, могучие, правдивые и свободные вакансии!



Вакансия логиста

Нам нужен логист. Очень хороший, умный, опытный, со связями и возможностями логист. Чтобы мог привезти сто коробок книг из Китая через Читу по железке за месяц и растаможить их за два дня в Москве. Или, наоборот, чтобы послал их по воздуху через Великий Устюг, где бы их растаможил Дед Мороз.

Рассказ о достижениях → tema@tema.ru (или сразу http://www.artlebedev.ru/job/4554602/)



Вакансия производственника в Китае

Нам нужен человек, живущий в Китае и готовый контролировать фабрики и производства. Если вы не живете в Китае и не контролируете производства, нет смысла объяснять, кого мы ищем.

Пару слов → tema@tema.ru



Вакансия диджея

У нас каждую неделю играют диджеи: http://www.artlebedev.ru/studio/dj/. 121 диджей, 178 выступлений, 107 миксов, более 200 часов музыки (> 8 дней).

Мы всегда рады новым именам (а некоторые диджеи у нас уже бывали 12 раз - http://www.artlebedev.ru/studio/dj/fedor-fedorovich12/).

ссылка на демомикс → dj@artlebedev.ru



Вакансия дизайнера-проектировщика

Дизайнер получает информацию и дальше что-нибудь с ней делает - переверстывает, иллюстрирует, проектирует интерфейся, делает инфографику, анализирует и пр. Большая ответственность, наличие мозгов обязательно.

Примеры работ → ilya@artlebedev.ru



Вакансия копирайтера

В студию требуется копирайтер, который будет придумывать названия для компаний и продуктов, писать тексты, сочинять слоганы и разную рекламу. Идеальная грамотность обязательна.

Рекламный макет для любого из товаров студии в двух стилях - студийном и любом другом на собственный вкус → katya@artlebedev.ru



Вакансия стажера

Время от времени мы приглашаем стажеров. Мы берем примерно одного из ста желающих. Отзывы тех, кро прошел стажировку, доступны в разделе http://www.artlebedev.ru/studio/internship/. Первое задание - написать в заголовке письма одно-единственное слово на русском, которое находится в заголовочке этой вакансии между буквами "Вакансия " и "а".

Желание попасть на стажировку + краткий рассказ о себе → tema@tema.ru



Вакансия компании, умеющей вырезать наклейки

Этнографической экспедиции уже пора клеить наклейки спонсоров на автомобили. Ищем компанию, способную быстро и качественно напечатать наклейки из векторных файлов. Одноцвет/полноцвет, вырубка по контуру/наклейка на монтажку. Клеим мы сами, нужны полностью подготовленные к поклейке материалы. Новые технологии приветствуются.

Стоимость и возможности → tema@tema.ru



Вакансия теплого гаража с мойкой

Четыре автомобиля этнографической экспедиции в начале февраля нужно будет помыть в теплом гараже и высушить, после чего участники этнографической экспедиции самостоятельно наклеют наклейки (это занимает часа три-четыре).

цены и условия → tema@tema.ru



Вакансия умного турагентства

Я был в 112 странах. А еще в стольких же не был. Ищу туристическую компанию, которая могла бы огранизовывать без геморроя поездки в разные редкие страны, типа Ниуэ или Южной Джорджии и Южных Сандвичевых островов.

Предложения → tema@tema.ru
Tags: вакансия, студия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author