tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Вакансии

Вакансия дизайнера сайтов. Нужен дизайнер сайтов. Хороший. Плохих просьба не писать. Чем хороший дизайнер отличается от плохого? Хороший знает, что он хороший. А плохой думает, что он обманет всех, написав, что он мечтает научиться чему-нибудь, попав в хорошую студию. Но при этом нихуя не умеет думать и нихуя не тратит время, чтобы научиться чему-нибудь самостоятельно, чтобы стать лучше. Поэтому я ищу именно хороших дизайнеров - тех, кто уже имеет представление о том, что такое работа.

Присылайте ссылку на портфолио или пару работ по адресу tema@tema.ru. Архивы не присылайте никогда.



Вакансия дизайнера инфографики. Нужен дизайнер инфографики. Чем дизайнер инфографики отличается от других ребят-дизайнеров? Тем, что он как минимум знает, что такое инфографика. Опыт работы в РИА "Новости" преимуществом не является. Там ребята за пару лет так и не всосали, что такое инфографика, значит, их можно смело аннигилировать. Я знаю, что в России никто не умеет делать хорошую инфорграфику. Но вдруг, в какой-нибудь зажопской деревне скромный рахитный мальчик каждый день тренировал волю и открывал фотошоп на колхозном 286-м, научившись делать невероятных красот и смыслов инфографику.

Присылайте ссылку на портфолио или пару работ по адресу tema@tema.ru. Архивы не присылайте никогда.



Вакансия конструктора упаковки. Нужен конструктор упаковки. Хороший. Хороший умеет подумать и создать хорошую конструкцию упаковки. А еще ему интересно сделать удивительную книжку-раскладушку. И томик "АБЦ-три де" у него стоит всегда перед глазами, хотя он может сделать еще лучше. И он многогранно талантлив. Он и оригами, и коробочки, и висюлечки, и раздвижные штучки может. У меня есть работа для хорошего конструктора упаковки до конца жизни на полный рабочий день. А плохие конструкторы упаковки пусть дрочат на книжки "100 оригинальных упаковок" и пусть другим пишут.

Присылайте ссылку на портфолио или пару работ по адресу tema@tema.ru. Архивы не присылайте никогда.



Кстати, где посоветуете ночевать участникам этнографической экспедиции в Мирном, Якутске и других городах Якутии? Где лучше? Где интернет? Где уютные отельчики бутикового типа с камином на первом этаже, глинтвейном, бесплатной теплой парковкой и стейками средней степени прожарки в ресторане?

Что стоит посмотреть? Куда зарулить? Где самый экзот? Есть ключи от секретного места и желание показать его?

Советы принимаются по адресу tema@tema.ru.
Tags: вакансия, студия, этноэксп, якутия
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author