tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Движение по Дорога без покрытия

На случай холодов у меня есть теплый пуховой комплект, в котором я похож на логотип Мишлена или на папашу из "Тайны третьей планеты".




Таймырский пыльник. Несколько раз в день я залезаю под машину, чтобы сбить лед с подвески. Так как штатный пыльник накрылся медной пиздой, приходится его имитировать брезентом. Хули, доехать-то хочется.




Уют на колесах. Вокруг морозяка, а в Кукусике - спальничек и ноут с инетом. На экране - сериал "Рим", который похож на сериал "Спартак: боги арены", только акцент на еблю, а не на мясорубку.




Всех волнует вопрос, где мы заправляемся. Тут все просто. Кукусик съедает бак (70 л) за день езды плюс четверть бака за ночь простоя. Каждый день надо заправляться. По берегам реки Хета расставлены уютные гостеприимные заправки. Там и туалет, и в шинку пукнуть, и кафе с моими любимыми японскими зелеными чаями и не менее любимыми булочками с орехом пекан и кленовым сиропом.

До Норильска, кстати, на легковушках никто не ездит. В Хатанге народ тоже подходил на улице с вопросом, откуда мы тут взялись. Все считали, что на самолете прилетели.

У багажника дверь перестала открываться - примерзла, блять.
Tags: кукусик, норильск, тревел, фото, этноэксп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →