tema (tema) wrote,
tema
tema

Школьные годы чудесные нах

Оптом закрыл все свои аккаунты на Вконтакте, Моемкруге, Одноклассниках, Линкедине, Фейсбуке. Моймир - такое отстойное говно, что его даже закрыть не получается, потому что я не помню пароль, а его восстановление нереально черезжопное.

Особенно хуевый сайт - Одноклассники. Каждый раз открывается с формы логина и пароля. Постоянно сообщает, кто где был. Выдали мне желтую звезду, как в Дахау. Неизвестные мудаки лезут в друзья, а когда им отказываешь, им, оказывается приходит сообщение о том, что я удалил их, видите ли, из друзей. Это специальная провокация для того, чтобы люди друг другу морду били. Вообще, весь этот сервис построен на эффективных принципах ссоры соседей. Одна оценка фотографий чего стоит.

Линкедин - говно. Вконтакте - жалкая пародия на Фейсбук. Фейсбук тихий, но закрыт за компанию. Мойкруг - загадочный сервис, там нет вообще ни одного моего одноклассника. Одноклассники - публичный дом. Все бабы там снимаются как на продажу, это пиздец.

Одноклассники - следующее за Аськой зло. У меня в студии почти нет штрафов, но за использование чатов в любом виде я сразу и молча штрафую на 200 долларов (исключение сделано только для интернет-магазина). Потому что это самое паразитное говно, какое только может присосаться к мозгу. Гасить и запрещать все чаты, без жалости и сожаления. Нахуй девичьи слезы. Кто хочет общаться, есть почта и телефон.
Tags: интерфейс, отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 799 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →