tema (tema) wrote,
tema
tema

Суп оxуел окончательно

На главной странице http://www.livejournal.ru/ помимо рейтингов и прочей шняги постоянно публикуются редакционные обработки популярных постов.

У меня глаза выскочили из посадочных мест, как у пациента в последней серии второго сезона "Доктора Хауса", когда я увидел очередную редакторскую компиляцию под названием "Лезгинка по-русски" - http://www.livejournal.ru/talk/themes/id/6825.

На голубом глазу штатный редактор Супа пишет об акции националистов по недопущению отплясывания лезгинки в минувшее воскресенье: "Русские решили ответить акцией "Русская Пасха 2008"."

Далее приводятся обширные выдержки из постов организаторов и участников акции, ссылки на которых давать не буду, чтобы не пачкать курсор. Тексты такого уровня: "Мы смогли вывести на улицу больше ста русских людей и не дали обнаглевшей мрази устроить массовую лезгинку".

Довольно странное поведение для компании такого уровня (http://www.sup.com/) - поддерживать самых низкосортных представителей русского фашизма.
Tags: отношение, суп
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe

  • Апельсины из Марокко

    Прочитал повесть Василия Аксенова "Апельсины из Марокко". Там есть прекрасный абзац: Не одобряю я ребят, которые любят фотографироваться в…

  • Русский дрист

    Один из вечных вопросов, которым в России задаются интеллигенты и пролетарии, крестьяне и рабочие, старожилы и туристы - почему у нас в стране на…

  • Шедевры Вкусвилла

    В принципе, Вкусвилл - магазин простой и доступный, какие-нибудь любители Азбуки или Глобуса туда не особо ходят. Секрет успеха Вкусвилла - в его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 406 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →