tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Книжное и вакансии

Принимаются предзаказы на третье издание Ководства по 1200 руб. Когда (10 июля) книга появится на полках, цена будет 1500.

http://store.artlebedev.ru/books/design/kovodstvo3/






Еще в июле выходит электронная версия книги Бориса Акунина (borisakunin) "Кладбищенские истории". У любого желающего есть возможность ее проиллюстрировать. Для этого нужно сфотографировать какое-нибудь кладбище и прислать фотографию. Лучшие снимки войдут в издание.

Форма для отсылки фоток: http://www.artlebedev.ru/everything/akunin/upload/




Продолжаем искать менеджера в Нью-Йоркский офис студии: http://www.artlebedev.ru/job/ny-manager/

Продолжаем искать инженера для работы в Азии: http://www.artlebedev.ru/job/engineer/

Открыта вакансия шрифтового дизайнера для работы в студии на полный рабочий день. Ссылки и примеры работ - на tema@tema.ru.

Открыта вакансия книжно-журнального дизайнера для работы в студии на полный рабочий день. Ссылки и примеры работ - на tema@tema.ru.

Открыта вакансия дизайнера плакатов для работы в студии на полный рабочий день. Ссылки и примеры работ - на tema@tema.ru.

Открыта вакансия дизайнера инфографики для работы в студии на полный рабочий день. Ссылки и примеры работ - на tema@tema.ru.
Tags: акунин, вакансия, книги, ководство, студия
Subscribe

  • Крышка унитаза

    Закрываете ли вы когда-нибудь крышку унитаза? А зачем? А зачем ее вообще придумали? Может, вы и крышку у плиты закрываете? Может, вы и у авторучки…

  • Хипстеры

    А куда делись хипстеры? Где их бороды и клетчатые рубашки? Где их толстые оправы очков? Где их логотипы с иксом в центре? Где их смузи и панкейки?…

  • Москва - как много в этом звуке...

    Москва — столица России, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа. Москва — деревня в Верхошижемском…

Comments for this post were disabled by the author