tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Беттерброд

Какой толщины должен быть нарезной хлеб, а какой вареная колбаса? Да, я отдаю себе отчет в том, что пропорции для другого хлеба, сервелата или сыра будут другими.

Ваша пропорция:

листок хлеба, папирус колбаски
468(3.7%)
кусок хлеба, тоненькая колбаска
2831(22.4%)
люблю идеальные пропорции
1848(14.6%)
кусок хлеба, шмат колбасищи
2593(20.5%)
нормально так хлеба, папирус колбаски
73(0.6%)
нормально так хлеба, полсантиметра колбасы
2790(22.1%)
конкретно хлеба, блять, дохуя колбасищи
2034(16.1%)
Tags: демография, еда, колбаса, опрос, статистика, хлеб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 495 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →