tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Электромагнитный пиздеж

Чем в культуре больше влияние церкви, тем больше в обществе шарлатанов и тем выше спрос на все оккультное, мистическое, загадочное, необъяснимое и внеземное. Или, другими словами, чем меньше в стране научного и матералистического образования, тем больше мракобесия.

Люди читают гороскопы, окружаются суевериями, трепещат перед религией и вообще верят в информацию из космоса и в память воды. Память воды, ебаный насос, кто-то же верит в эту поебень. Ага, конечно. Я тут как-то пернул в душе, теперь в мировом океане есть память об этом событии. Не забудьте спросить у Соляриса, когда купаться пойдете на море.

Боязнь вредных спин-торсионных полей, техногенного излучения от электротранспорта, структурно-информационных свойств веществ - это только маленький список того, чем сегодня разводят лоха. Достаточно спизднуть что-нибудь про негативно действующие энергетические поля - и делай с ним что хошь.

Все это попалось тут случайно - обнаружился клон нашего фирменного стиля компании Прагматик (http://www.artlebedev.ru/everything/pragmatic/identity/)




Добрые люди в компании "Вим-груп", не боясь никаких электромагнитных излучений, спиздили стиль для своего шарлатанского набора "устройств Шубина":



Подробнее о шарлатанстве: http://www.vimgroup.ru/index.php/shubin, там каждый абзац - наслаждение.

Не случайно "В апреле 2007 г. Председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата Владыка КИРИЛЛ, ныне – Святейший Патриарх Московский и всей РУСИ, пожелал В.Е.ШУБИНУ – «помощи Божией в трудах на благо людей» и подарил свою книгу «Слово пастыря»."

Словно какая-то неведомая сила сближает шарлатанов и мракобесов, которые при этом не стесняются воровать дизайн.
Tags: вим, дизайн, клон, стиль, шарлатан, шубин
Subscribe to Telegram channel tema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 365 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →