tema (tema) wrote,
tema
tema

Вот избран новый президент Российской Федерации

Завтра инаугурация. Какого-то очередного президента. Я помню его фамилию, но постоянно забываю имя. Да мне ваще-то поебать, кто сейчас президент. И это круто.

Когда Ельцина должны были избрать на второй срок в стране была полная паника. А вдруг другой будет? Вдруг, все надо будет переделать, поменять? За полгода до выборов в стране замораживались все долгосрочные отношения. Люди переставали заказывать сайты и логотипы, потому что - вдруг все изменится? Нахуя тратить деньги на непредсказуемость.

Что происходит сейчас? Во втором сроке Путина настолько не сомневались, что все сочли выборы формальностью. С точки зрения беспрерывности деловых отношений - точно. А передача власти новому президенту стала настолько неинтересным событием, что никто даже зевать не переставал.

Вообще, президентоцентричность - это такой способ уйти от разговора по существу, особенно для оппозиции, которая не просто себя дискредитировала, а показала стойкую неспособность к любой организации чего-либо.

Кто президент - Путин-хуютин или Медведев-хуедведев - никого ебать не должно. Потому что людей должно ебать, какие у них есть возможности. Людей должно ебать, чего они могут достичь в жизни. Людей должно ебать то, в какие страны их пускают без визы.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 625 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →