tema (tema) wrote,
tema
tema

Для тех, кто понимает истинный лофт

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *

Для тех, кто понимает истинный лофт

Наверное, уже всем известно, что такое LOFT (Wikipedia)

Сегодня нам хочется поделиться с вами опытом создания интересных loft-проектов – loft-style apartments…

Все началось с Даниловской Мануфактуры – старые здания эпохи Промышленной революции… в этом было что-то необыкновенно живое, дышащее особой историей.


Даниловская мануфактура

Вот оно – то самое, что хочется возродить, не изменяя и Мы начали реконструкцию – сохраняли метровые кирпичные стены, огромные окна, тщательно заменяли деревянные балки.

И появилось особое место на Новоданиловской набережной - целый квартал зданий из красного кирпича XIX-го века, пронизанный романтикой той эпохи. Уникальная архитектура маленьких внутренних двориков, двускатных крыш, больших окон и брусчатки разительно отличается от современной Москвы. Теперь здесь работают и будут жить люди, которым важны ощущения свободы и творчества, чем бы они не занимались. Ведь только истинный Loft дает такое ощущение.

Почувствовали?

3d-панорама

Второй проект получил название Manhattan House в соответствии со стилем здания постройки 30-х годов. Немногие знают, что сталинский классицизм, на самом деле ни что иное, как американский классицизм начала 20-века.

Manhattan House

В этом доме с помощью декора и разных антуражных фишек мы воссоздали атмосферу Манхэттена. Это не эксклюзивное по цене жилье, как на Остоженке или Пречистенке, это уникальное предложение с точки зрения антуража.

3d-панорама


С каждым проектом мы делаем все больше открытий для себя… ищем особые предметы, вобравшие в себя стиль того или иного времени… собираем фотографии настоящих Loft - объектов.


Может, и у вас есть, что нам показать?

Присылайте интересные фото и ссылки Loftа, возможно, именно они помогут воплотить чью-то мечту в реальность? Воссоздать тот правильный, близкий кому-то стиль и ощущение?

У компании есть блог kr_pro, в котором можно прочитать
о современных архитектурных тенденциях и жизни своих объектов

Блог зафрендить можно по этому адресу:
http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=kr_pro

Если Вы ищете что-то особенное, не типовое, индивидуальное, то у нас есть что Вам предложить!

У нас Вы можете найти уникальные апартаменты с огромными окнами и высокими потолками, двухэтажные мансардные апартаменты, апартаменты с каминами, апартаменты в зданиях XIX-го века с метровыми кирпичными стенами, построенными задолго до революции, но с современными коммуникациями и продвинутым уровнем сервиса управляющей компании.



Николаевский дом

«Николаевский дом» - это апартаменты для активных успешных людей, которым важно быть в центре событий и чувствовать ритм столицы. Вам важны стиль, скорость и комфорт одновременно? Тогда «Николаевский дом» подходит именно Вам!

Выдержанный строгий стиль фасадов здания продолжается в оформлении общих зон дома и прекрасно сочетается с трендовыми интерьерами апартаментов, какое бы направление Вы не выбрали – актуальный loft, спокойную классику или смелый авангард.


Престижный исторический район Москвы с многочисленными достопримечательностями, удобство расположения и сервис бизнес-класса делают «Николаевский дом» идеальным решением для жизни современного активного человека. «Николаевский дом» - это новая классика в недвижимости.


СПЕШИТЕ, ТОЛЬКО В АВГУСТЕ СКИДКИ ДО 10%

По вопросам приобретения апартаментов мы сможем ответить вам по телефону:
+7 (495) 780-40-40



Tags: архитектура, лофт, недвижимость, постпроплачен, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →