tema (tema) wrote,
tema
tema

Category:

Пиздеть - не мешки ворочать

Дорогой Олег Тиньков!

В марте мы заключили договор на дизайн шаблонов нового сайта твоего банка. В апреле, в рекордные для индустрии сроки, шаблоны были готовы. В июне мы анонсировали проект (http://www.artlebedev.ru/everything/tinkoff/site3/). В августе твои голландцы, наконец, просрались и выдали сайт (http://www.tcsbank.ru/).

Все там хорошо, но, согласно договору, на сайте должен стоять наш логотип. Еще 15 августа мы направили письмо председателю правления 
Чесакову Георгию Рудольфовичу:

Уважаемый Георгий Рудольфович!

Согласно пунктам 3.4. и 3.5. Приложения № 01 к Договору №№ 04/ДВИ-11 от 15 марта 2011 года, банк обязуется ссылаться на студию путем проставления гипертекстовой ссылки «Дизайн и создание шаблонов страниц сайта — Студия Артемия Лебедева» и размещения логотипа студии на весь срок действия (охраны) авторских прав, предусмотренный действующим законодательством России, со всеми продлениями. Также банк обязуется наравне с логотипом студии ссылаться на страницу «Информация о шаблонах страниц сайта», размещенную по адресу http://www.artlebedev.ru/everything/tinkoff/site3/ и содержащую:
краткое описание задачи проекта;
описание проекта;
список людей, работавших по договору №№ 04/ДВИ-11 от 15 марта 2011 года со стороны студии и банка «Тинькофф кредитные системы».

В настоящий момент логотип и указанные выше ссылки отсутствуют на сайте http://www.tcsbank.ru/. В связи с чем мы требуем устранить нарушение наших прав 
и в течение двух рабочих дней с даты получения настоящего письма, требуем указать на вашем сайте все установленные Договором данные.


Ну ты там скажи кому надо, чтобы договор соблюли. Два дня уже прошли.

А то книжки про бизнес писать все умеют, а договор, типа, дороже денег.

Ну, короче.

Пацан сказал - пацан сделал, ну там, это, вся хуйня.


UPD.
Олег Тиньков, председатель совета директоров банка "Тинькофф Кредитные Системы" ответил: http://tema.livejournal.com/969215.html?thread=534175487#t534175487

UPD 2.
От ссылки сайт банка слег. Тиньков отказался от нашего Имприматура в пользу технологии голландцев. Это лучшая реклама наших технологий: сделанные нами сайты не падают от наплыва посетителей.
Tags: банк, договор, сайт, студия, тиньков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 665 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →