tema (tema) wrote,
tema
tema

Categories:

Новое кафе в Британке

В Британской высшей школе дизайна (http://www.britishdesign.ru/) открылось наше кафе (ну и магазинчик).



Прекрасные тортики, салатики, кишики, супчики теперь утоляют голод студентов и преподавателей. Но самое главное, разумеется, это кофе. Наши хозяйки делают эспрессо и другие напитки на его основе при помощи двухрожковой Ламарзокки. (Кстати, есть вакансии: http://www.artlebedev.ru/job/nothostess/)

Кофе - наша "Кофейная смесь № 302", http://www.artlebedev.ru/everything/coffee-302/100g/



Это уже третье открытое нами внутреннее кафе. Первое открылось у нас в студии, второе - в центральном офисе Яндекса, и вот теперь третье - в Британке. Кроме этого у нас есть два общедоступных кафе в Москве и одно в Питере (см. http://store.artlebedev.ru/offline/).

Британка - единственное нормальное учебное заведение в области дизайна и искусств в России. В огромном количестве вузов есть дизайнерский факультеты, где сидят непонятные хмыри, читающие непонятные программы наивным студентам. А Британка берет за образование вполне ощутимые деньги, меняя их на вполне ощутимый результат. Я с удовольствием беру отсюда студентов на стажировку (и вообще хожу на просмотры) и с не меньшим удовольствием беру выпускников на работу. Не всех, конечно, но Британка - самый заметный источник дизайнеров.

Я страшно рад, что такое место в России существует и работает. И еще больше рад, что сегодня в этом месте работает наше кафе. Теперь у студентов есть возможность в дополнение к дизайнерскому образованию воспитать вкус к хорошему кофе.
Tags: британка, кафе, кофе, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →