?

Log in

No account? Create an account

Внесение изменений в условия позволит нам внедрять новые возможности, а Вы при этом по-прежнему смож

Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "tema" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

December 7th, 2017
03:00 pm
УикендЭтноЭксп: вопросы читателей для видеоответов


В этом посте можно оставить любые вопросы по делу для меня (про дизайн, организацию компаний, путешествия, Тойоту, экстремальные виды спорта, воспитание детей и пр.) - я отвечу на них в традиционном экспедиционном видеоответе.

Tags: , , , , ,

11:00 am
Мессенджеры
Пиздец, самая большая тупость на свете - это когда училки начинают рассылать новости в Вотсапе, а не в Телеграме.

Особенно это касается всяких родительских комитетов в школе.

И еще менты пользуются Вотсапом, я уверен.

Tags: , , ,

December 6th, 2017
07:00 pm
ПердежЪ
Пиздец, больше всего на свете ненавижу, когда кто-то пердит в общественном транспорте. Типа такой сука - это блять не я!

Постоянно такие ебланы то в самолете, то в метро попадаются.

Пустит шептуна и такой, мол, мне тоже тяжело это выносить! А сам наслаждается в душе, гнида.

Tags: , , , , ,

03:00 pm
Мой официальный телеграм-канал
Многие читатели справедливо заметили, что жж катится в сраное говно, а фб показывает один пост из десяти.

Поэтому встречайте мой официальный канал в телеграме - https://t.me/temablog

Все те же прекрасные и замечательные мои записи, только в виде смсок. Через жопоньку, зато оперативненько.

P. S. Такими темпами и на ютюбчике канал надо будет завести полноценный.

Tags: ,

11:00 am
Нихуясечебывает: как растет арахис
Кто еще не оправился от шока, узнав, как растет кешью (https://tema.livejournal.com/2252658.html), тому предлагается охуеть вконец.

Арахис, старый добрый арахис, растет, падла, под землей. И еще арахис - не орех, это бобовое.



Tags: , , , ,

December 5th, 2017
07:00 pm
Юрий будет дуть
Вот вам на вечер свежее интервью Дудю.




Хочу заметить, что Юрий Дудь - самый крутой интервьюер в России на сегодня. Юрий попросил на процесс четыре часа - два часа на установку света и расстановку камер и два часа на саму съемку.

Никто и никогда не готовился так серьезно к процессу (если не считать западных ребят - Шпигель, Нью-Йорк Таймс и съемочная бригада ролика для Найка пока что лидируют в моем рейтинге серьезной подготовки).

Tags: , ,

03:00 pm
Станция "Зоопарк"
Считаю, что станцию московского метро "Баррикадная" нужно переименовать в станцию "Зоопарк".

Барельеф из расстрелянных и театрально страдающих большевиков можно безболезненно перенести в "Музеон". И заменить их на слоника и жирафика.

Это так же логично, как похоронить труп Ленина в землю.

Всем сразу резко станет легче, проще и понятнее.

Tags: , , , , , , ,

11:00 am
Фирменный стиль московских поликлиник
На "Активном гражданине" открылся новый конкурс: https://ag.mos.ru/poll/3222

Там москвичи голосуют за вариант дизайна фирменного стиля московских поликлиник. Наш вариант пока что лидирует (25 %), но дополнительные голоса активных граждан всегда важны!

Только люди с хорошим вкусом голосуют за хороший дизайн.

В предлагаемом нами знаке можно увидеть силуэт сердца и букву "М" (и еще стетоскоп!). Это заглавная буква названия - "Мое здоровье" (а еще и первая в слове "Москва"). Шрифт отличается мягкими скругленными формами, что придает логотипу спокойный и доброжелательный характер.

Крупный знак поликлиники, расположенный на высоте, можно увидеть издалека. Вечером стела, знак и название поликлиники заметно подсвечиваются. Стела устанавливается на некотором расстоянии от здания (например, у входа на территорию). Это удобно - можно прочитать важную информацию еще на подходе к поликлинике.




Стойка информации отличается от привычных "окошек в стене". Это выглядит намного дружелюбнее и допускается санитарными нормами. Декоративные настенные панели из полиуретана помогают дополнительно выделить важные зоны в помещениях поликлиники. В основе паттерна, образующего рельеф, - треугольные элементы, которые перекликаются с формами знака. Подобный орнамент из скругленных треугольников удобно использовать для оформления информационных материалов, декорации стен и даже тротуарной плитки.

Такая же форма может быть у светильников или пуфов. На мягкие сиденья без спинки удобно присаживаться с любой стороны, а их яркие цвета украшают интерьер.

На пол в приветственной зоне укладывается керамогранит с деревянной текстурой - он делает пространство более уютным и хорошо маскирует возможные загрязнения.

Указатель-портал при входе на этаж или в отделение выделяет дверь и ориентирует. Значительная часть посетителей поликлиник - пожилые люди с ослабленным зрением. Поэтому шрифт в навигации используется крупный.

Настенные указатели размещаются перпендикулярно стене, благодаря чему заметны издалека




Места для отдыха и ожидания объединяются в группы при помощи ковровых покрытий и подвесных светильников. Чтобы пространство было еще уютнее, стены окрашиваются в теплый серый цвет, декорируются фирменными элементами и подсвечиваются.

В зависимости от предпочтений руководства поликлиники, расположения зон отдыха и других факторов, возможны две цветовые схемы: яркая и насыщенная либо спокойная и сдержанная, однако цвет штор должен соответствовать основному цвету отделения, а мягкая мебель и другие элементы интерьера подбираются по разработанным правилам.




Орнамент в интерьере может быть выполнен в ярком (например, для детских поликлиник) или сдержанном исполнении, он может быть плоским или рельефным. Подобный декор может использоваться как в обычных, так и в стоматологических поликлиниках.

Для увеличения разнообразия и для поддержания уровня качества оформления стен, мы предлагаем создать онлайн-банк изображений. Работы могут добавляться в него по результатам ежегодных открытых конкурсов (например, студенческих) с профессиональным жюри.




Стены игровой комнаты украшены весёлыми иллюстрациями. Мягкое напольное покрытие и безопасная игровая мебель помогают детям всех возрастов приятно проводить время, пока родители отдыхают на удобных стульях.




Крупный указатель при входе на этаж легко заметить и прочитать. Табличка у кабинета - разборная. Это позволит легко поменять фамилию или специализацию врача. В прозрачном нижнем кармане можно разместить временную информацию. Ширина таблички - А4, поэтому лист с временной информацией даже не надо обрезать - можно просто сложить.

Номер кабинета на двери сделан заметным, его видно издалека (и он не заменяется). А отбойники на стене и дверные рамы всегда окрашиваются в цвет-идентификатор каждого из отделений. Это помогает ориентированию и разнообразит интерьеры.




Любой москвич, зарегистрированный на сайте "Активного гражданина", может отдать свой голос за лучший дизайн фирменного стиля московских поликлиник: https://ag.mos.ru/poll/3222

Tags: , , , , ,

December 4th, 2017
07:00 pm
Имена
Я никогда не знаю имен музыкантов, исполнителей, спортсменов и пр. Даже если бы узнал, то забыл бы через минуту.

Вот слушаю всю жизнь "Аквариум", а как зовут барабанщика или скрипача - понятия не имею. Я даже не знаю, как зовут солистов в "Пинк Флойде" и "Даер Стрейтсе".

Все спортивные команды я знаю в лучшем случае по названиям - "Динамо" или "Манчестер Юнайтед". А кто там играет - ваще не ебу.

В кино я еще туда-сюда помню, кто играет самого главного героя, но только если я посмотрел с ним уже 20 фильмов. Иногда могу вспомнить - а, этот, который Джесси Пинкмана играл! - но как его зовут не имею понятия.

Даже на переговорах (к своему стыду) я моментально забываю, с кем только что познакомился. Впрочем, на эту тему у меня есть лайфхак - я раскладываю визитки так, чтобы передо мной была маленькая копия рассадки. И подглядываю на расклад - да, Михаил, это очень интересная задача. Но вот если Михаил пересядет, а я не успею визитку переложить, то будет жопа, конечно.

Tags: , , , ,

03:00 pm
Триста на триста - андройд айфониста. Выпуск № 157
* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Картинки предоставлены клиентами * Публикация скромно оплачена * * *


Каждый понедельник в три в Уютной Жэжэшечке публикуются рекламные модули со ссылками. Нажимайте на них, покупайте товары и услуги.



Отзывы рекламодателей, статистика, показатели, охват: http://tema.livejournal.com/2464940.html



hspace="15"></a></td>




Незаметная акция для внимательных читателей.

Предлагаю всем благотворительным организациям бесплатное размещение в рубрике 300 х 300. С вас - добрые намерения и баннер в соответствии с правилами. Благотворительные баннеры публикуются только при наличии всей конкретики - кто, где, когда, куда, сколько. Главное правило: считайте, что с баннера нет ссылки. Что тогда на нем будет написано? Вот только такие баннеры принимаются от некоммерческих организаций. Публикация - когда будет возможность.



Очередь стоит на два-три месяца. Рекламные модули публикуются в порядке получения оплаты. В одном выпуске может быть только один модуль от одного бренда.

Стоимость одного размещения: 3999 руб.

Выбор понедельника или срочное размещение: + 3999 руб.

Формат изображения: только джипег. Размер изображения: 300 x 300 пикселей.
Баннер необходимо прислать по адресу tema@tema.ru.

Форма для оплаты (если тут не грузится): http://www.tema.ru/money-huyaney/



Еще бывают мегафантики (большой баннер на морде ЖЖ), публикация рекламных постов в ЖЖ и на ФБ (текст, верстку и картинки предоставляет рекламодатель).

Размещайте рекламу в Уютной Жэжэшечке!

Tags:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]



samiznaetekto.ru Powered by LiveJournal.com