?

Log in

No account? Create an account

Дарим скидку 20% на любые махровые простыни на резинке.

Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "tema" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

October 17th, 2018
11:00 am
Про патриотизм
Любопытно, что страны с тираническими и тоталитарными режимами всегда преподносят своим гражданам обычные свойственные людям достижения в качестве достижения своих режимов.

Меня чудовищно бесит, когда в заслуги советской власти пиздаболы ставят то, что советская власть отмыла деревню, построила Днепрогэс, запустила человека в космос, и далее по списку. А американцы что, кукурузными листьями жопу подтирают? В Америке тоже везде провели электричество, там тоже дохуя гидроэлектространций и они тоже в космос летают. При этом - без коммунизма. СССР было тяжело восстанавливать города после войны. А Германии легко? У нас хуевые дороги, потому что климат невыносимый. А в Финляндии с Норвегией что, другой климат?

Вот герб Северной Кореи:


Обратите внимание, у них там ГЭС и опора линии электропередачи. Что делает ЛЭП на гербе? Северокорейцы ее изобрели? Они открыли электричество? Просто больше нечего выдать за достижение. У самого мерзкого капрежима есть такие же провода.

Человечество развивается достаточно однородно. Не бывает такого, что в одной стране 50 лет уже смотрят телевизор, а в другой не знают, как он выглядит. Везде все одинаково. Это достижения человечества, а не режимов. При определенном количестве жителей в стране мы всегда наблюдаем определенный уровень знаний и определенное количество суперталантов.

Не надо мне, блять, говорить про великий подъем страны из разрухи. Особенно, блять, применительно к России. Без советской власти было бы только лучше. Это, сука, очевидно, как божий день.

Я родился и вырос в России, но это не значит, что какому-либо из сменившихся за отчетный период режимов я должен быть благодарен за то, что умею и знаю.

А особенно бесят ебланы, которые рассказывают мне, как именно надо любить страну и что именно должно быть свойственно патриоту.

Мне глубоко насрать на все победы сборных России по футболу, бобслею и керлингу. Я считаю, что надо взорвать 99% памятников, посвященных победе, потому что они своим уебищным конъюнктурным наличием оскорбляют память о победе. Я считаю, что фильм "Адмирал" - чудовищное говно, что Чебурашка позорит страну в качестве символа на олимпиаде, что у нашего гимна хорошая музыка и ужасные слова, что рубли плохо нарисованы, что московский кремль надо перекрасить обратно в белый цвет.

Меня бесит, когда мне рассказывают, что я (а также родители, бабушки с дедушками и пр.) должен быть благодарен стране, за то, что имею (образование, мирное небо над головой и пр.). Я патриот, но я никому ничего не должен. Ни один уебок не может придти ко мне и сказать, что если я патриот, то я должен то-то. Просто потому, что патриотизм - это только то, что я чувствую и считаю правильным, а не то, что думает военрук, чиновник или хуй с полторашкой "Ягуара".

Как встретите человека, который вам скажет: "Ты не патриот", бейте по еблу сразу. Не ему, блять, судить.

Tags: , , , ,

October 16th, 2018
08:39 pm
Как я целый день был полным лохом
Вообще, я людям доверяю. Доверять проще и выгоднее, доверять менее энергозатратно. Так как большинство людей хорошие, доверять имеет смысл. Если не доверять людям, тогда нужно ездить в броневике с вооруженной охраной, ведь иначе любой прохожий на улице - потенциальный киллер или грабитель.

Доверчивостью пользуются мошенники. И каждый раз, когда вы слышите историю о том, как кого-то наебали, не торопитесь восклицать "ну надо же быть таким мудаком!". Потому что когда вас рано или поздно разведут, вы не заметите, как это случится.

Короче, я обосрался. И поверил мошеннику. И он успел за день получить около 200 тысяч рублей, продавая рекламу в моем телеграме настоящим рекламодателям. Только деньги попадали на киви, привязанный к украинскому номеру.

Получаю я письмо: "Приветствую! Я создатель двух каналов в Телеграм - @theappbox и @appboxnews (160 тыс аудитории). Хочу предложить сотрудничество со мной: т.к. в телеграме уже больше 2-х лет, много контактов рекламодателей. Предлагаю заниматься параллельно твоим каналом. (Продажа + закуп по необходимости)".

Чувак указан в контактах в каналах, предложение интересное. Тем более, что у меня уже есть агенты, которые приносят рекламу и получают за это агентские проценты.

Видно, что чувак опытный: "3-4% с рекламы буду брать себе. Ожидать можно 1 гарантированную рекламу в неделю. Веду все отчеты в docs по продажам, по просьбе скину примеры."

Чувак создал аккаунт в телеге и настойчиво хотел, чтобы у меня был к нему полный доступ, чтобы я читал переписки с рекламодателями. Короче, полная иллюзия приближающегося обогащения затмила мне разум.

Чувак написал: "У вас на канале стоит обратная связь на почту. Поставить этот профиль @temapr тоже нужно. Поэтому хочу вам дать к нему доступ, дабы вы видели суть и эффективность моей работы. Либо я могу присылать фотоотчеты сюда, как удобнее вам".

И в этот момент я из предпринимателя средней руки превратился в разведенного лоха. И я указал ссылку на канал в профиле, чего, разумеется, нельзя было делать, потому что я не имел понятия, с кем общаюсь.

Я купился на то, что чувак в теме. Потому что просто случайный чел не будет так убедителен: "Вам нужно добавить обратную связь на телеграм профиль @temapr
И ответить на вопросы: что вы категорически не рекламируете, чтоб потом не было недоразумений? Когда ближайшее место под рекламу? Как часто вы делаете рекламу? Есть ли скидки при заказе от 2-х реклам?".

Получив от меня ссылку в профиле, чувак занялся поиском рекламодателей. Я вообще не подумал, что он может указывать для получения денег левые кошельки. Потому что привык, что все оплаты проходят официально через мой сайт.

К середине дня несколько человек поинтересовались у меня, не сошел ли я с ума. Потому что чувак оказался активным рецидивистом - и успел кидануть кучу людей, особенно в телеграме. Он так же втирался в доверия, продавал рекламу на разных успешных каналах и так же исчезал.

И люди верили ему так же, как я. И ставили ссылку на его обманные аккаунты. А доверчивые клиенты переводили ему деньги.

Ловкость, напористость, знание деталей - чувак вполне мог бы зарабатывать, никого не кидая. Но у него сознание наркомана, ему нужна одна доза, а последствия его не волнуют. Легкость, с которой можно в инете потыривать копеечки, ему милее репутации.

Представляю вам героя этой публикации - юного одесского хуесоса Максима Ханова.



Живет Максим с маленькой сестрой Дианой и мамой Лесей Хановой в городе Раздельная Одесской области на улице Комарова, 8а.

В интернете есть несколько историй про его дела, он не особо разнообразен в выборе имен и ников. Пишет с адресов decartlive@gmail.com, maks-han@bk.ru, warixcook@gmail.com. Мне он писал от имени Махи Хайпова.

Много геймится на сайтах типа доты или стима, его главный ник - warix (вариации: w4rix, warixmax, Ханов 义 warix и т. д.). Часть деталей его скудоумной жизни видна в вопросах на https://otvet.mail.ru/profile/id36444907/.

Пример того, как он разводит и кидает, показательно описан тут: https://t.me/tlgrmreklama/85

Короче, пусть мой печальный опыт послужит примером того, как не нужно делать.

По всем рекламным вопросам пишите всегда лично мне: tema@tema.ru. Реклама у меня так хорошо работает и так легко покупается, что даже юный геймер-хуесос из деревни за пару часов может заработать себе на два айфона.

Tags: , , , , ,

03:00 pm
Семьдесят восемь миллионов за год раздали, программа продолжается
Студия приглашает всех желающих принять участие в своей партнерской программе на 2019 год. В рамках программы мы отбираем хорошие дизайнерские студии, после чего рекомендуем их клиентам, чьи проекты по каким-то причинам нам не подходят.

Чтобы стать участником, понадобится подписать соглашение о конфиденциальности и договор, прислать учредительные документы и внести депозит.

Для начала переговоров необходимо заполнить анкету. После обработки данных мы свяжемся с потенциально интересными кандидатами, отвечающими всем нашим требованиям, первое из которых - достоверно и точно заполнить все поля анкеты. Заявки принимаются до 10 ноября.

Анкета по адресу: http://www.artlebedev.ru/partnership/



А теперь итоги 2017 года.

В октябре 2017 года получено 127 заявок, выбрано 11 компаний.

В среднем, каждый партнер получил от нас 130 предложений за прошедший год.

Это были предложения о разработке фирменных стилей, логотипов, оформлении интерьеров, редизайне сайтов, создание сайтов и пр.

78 146 000 рублей - стоимость всех переданных партнерам предложений за прошедший год.

Средний бюджет проекта, переданного партнерам, - 601 123 рубля.

Tags: ,

11:00 am
Рации "Созвездие"
Дамы и господа, позвольте представить вам промышленный дизайн новейших переносных раций концерна "Созвездие".

https://www.artlebedev.ru/sozvezdie/portable-transmitter/

Это очень важный проект. А скоро будут показаны и другие рации для концерна :-)



Приходите к нам за дизайном.

Tags: , ,

October 15th, 2018
07:00 pm
Октябрьский фуршет
В интернете нет большинства знаний, которые есть у специалистов в головах. Именно для них этот пост.

В этом посте специалисты объявляют, по каким вопросам имеет смысл к ним обращаться (например: "Рассказываю о строительстве мостов" или "Задавайте любые вопросы о космодромах").

Неспециалисты задают вопросы, ответы на которые нельзя с ходу найти в поисковых системах, ожидая получить ответ от специалистов (например: "Почему порнхаб популярнее других порносайтов?" или "Зачем выпускают синие авторучки?").

Эксперты, знатоки, профессионалы, врачи, инженеры, музыканты, фотографы, дизайнеры, архитекторы, ученые, химики, физики, геологи, филологи, философы, теософы - все гости разбредаются группами по интересам. Это фуршет.

Tags:

11:00 am
Вотсап
Прикольно, что есть технологии для определенных слоев населения.

Например, снапчат - для американской школоты. Аре точка на - для немецкой дизайнерской тусы. А вотсап - для старых пердунов и родителей.

Пиздец, реально у нас вотсап используют строители, менты, жители Иркутска и все участники родительских собраний.

Там нет ни стикеров, нихуя. Это такое же дно как одноклассники, только еще более тупое. И в нем сидят все 50+.

Боже, сделай, пожалуйста, так, чтобы мне не пришлось пользоваться вотсапом.

Tags: ,

October 14th, 2018
07:37 pm
Большие деревья
Хочу у себя на улице и во дворе посадить большие деревья. Как это сделать правильно? Можно ли просто самому купить крупномер и просто тупо воткнуть перед домом? Или надо в министерство растений идти? И кто продает максимально большие деревья? А то мне лень сорок лет ждать, пока они вырастут.

Tags: ,

11:00 am
Аниматорское образование
Где лучше всего учат аниматоров? У кого самая охуенная анимационная школа?

В Москве? В России? В Европе? В Японии? В США?

Сколько лет учиться? Сколько стоит? Кто преподает? Где полный отстой, а где нереально круто?

Tags: , , ,

October 13th, 2018
07:00 pm
Лучшие самокаты
Какие самокаты самые пиздатые? Какие самые долговечные? У каких самые лучшие подшипники? У каких самые годные колеса для города? Самый лучший просвет? Самый лучший тормоз?

Электрические не интересуют.

Какой самокат прослужит дольше всего? Есть ли норм самики за 5 тыщ, а не за 15? Чтоб с амортизацией и всякими прочими пирогами?

Какие аналоги модных брендов стоит рассматривать? Где покупать - на алиэкспрессе или на московском оптовом рынке?

Tags: , ,

11:00 am
Звук
У нас в студии есть лекторий. Это такая комната метров 50, в которой просто светлые стены, проектор и ковролин. Помещение довольно унылое. Правда, там есть кикер, бильярд, пингпонговый стол, боксерская груша, пианино, меловая доска, штанга и еще какая-то шняга.

И в этой комнате у нас проходят выступления и лекции, поэтому она и называется лекторием. Но все выступления в лектории тоже довольно унылы, потому что звук говно.

Собственно, этот пост должен привлечь внимание тех, кто профессионально занимается настройкой и установкой звука в унылых лекториях.

Нам нужна компания, которая сможет настроить и наладить звук в нашем лектории. Чтобы и во время просмотра кино, и во время трансляций футбика, и во время выступления лекторов у нас был идеальный звук для тех, кто сидит в лектории, и для тех, кто потом смотрит оттуда запись.

Адрес для связи: tema@tema.ru. Это мой личный адрес, и я умею отличать хорошие заявки от случайных. А хорошие я перешлю кому надо, и у годных претендентов будет заказ.

Tags: , , , ,

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]



samiznaetekto.ru Powered by LiveJournal.com