?

Log in

No account? Create an account

У Вас замечательный сайт, но его можно сделать еще лучше.

Below are 10 entries, after skipping 10 most recent ones in the "tema" journal:

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]

June 12th, 2019
03:00 pm
Аварийный выход
Я всегда в самолете сажусь у аварийного выхода. Не потому, что хочу первым после крушения съебаться, а потому, что там больше места для ног (по этому широкому проходу съебется потом половина пассажиров, в этом идея).

И стюардессы по правилам должны подойти и сказать, что, мол, ты сидишь у аварийного выхода, дорогой, поэтому ознакомься с инструкцией и заодно скажи, уверен ли ты, что готов мне помогать в экстренном случае?

Но делается это всегда настолько равнодушным, безучастным, казеным образом, что мне страшно подумать, что же будет, когда случится тот самый экстренный случай. А понять, что нарисовано в той инструкции, вообще невозможно. Ребусы проще разгадывать, чем понять картинки в инструкции.

Остается вся надежда на то, что аварии бывают так редко, что можно про них вообще не думать.

Tags: , , ,

11:00 am
Две индустрии
Люди несовершенны. Людям свойственно хотеть становиться лучше. Люди готовы на очень многое ради улучшения себя.

На основе этих простых наблюдений пышнейшим цветом цветут две крупнейшие шарталанские индустрии: индустрия бизнес-сектантов и индустрия лекарственно-пищевых сектантов.

Бизнес-сектанты рассказывают про заработок. Лекарственно-пищевые сектанты рассказывают про полезные продукты и целительные микроэлементы.

Суровая реальность заключается в том, что нет никаких работающих способов заработать радикально больше, чем вы сейчас уже зарабатываете. Можно улучшить показатель на пять процентов, можно на пятнадцать, но миллион долларов никого не ждет. Нет ни малейшего смысла стараться его получить. Все люди, которые говорят "я расскажу, как надо зарабатывать" - пиздаболы и жулики, они хотят ваших денег, больше ничего.

Так же нет никаких радикальных способов улучшить здоровье. За здоровье отвечает природа. Если на ноге некроз, то за здоровье отвечает пила хирурга. Организм невероятно эффективен при минимально разнообразном питании и полноценном сне. Это все не имеет отношения к БАДам или вдруг ставшими модным продуктам. Черника не улучшит зрение, безглютеновый хлеб (по цене пяти нормальных батонов) не продлит жизнь.

Две жульнические индустрии работают на простых человеческих слабостях. А разорить их очень просто: надо взять и наслаждаться той жизнью, которая есть. Абсолютно все, что нужно для счастливой жизни, бесплатно.

Tags: , , , ,

June 11th, 2019
07:00 pm
МексЭтноЭксп: Выбор мексиковеда!




Выбор мексиковеда был непрост. Я получил заявки от 15 претендентов. И два из них - настоящие мексиканцы! Поэтому выбор и прост, и сложен одновременно. Понятно, что лучше мексиканца на эту роль никто не подойдет. Но выбрать надо вам. Так что вот вам два претендента:

Серхио:




Рикардо:





Кто самый достойный мексиковод?

Серхио
517(52.2%)
Рикардо
473(47.8%)




Принимаются приглашения
Участники экспедиции с радостью примут приглашение посетить и посмотреть что-нибудь незаезженное и клевое в Мексике. Ждем приглашений на tema@tema.ru.



Наши экспедиции - охуенны! У других экспедиции - говно. Э, погодите, а разве у кого-то еще есть экспедиции? Нет, экспедиции есть только у нас!



Становитель спонсорами экспедиции! Всего 6000 $ за базовый пакет. Пишите на tema@tema.ru.



VDSina - охуисимо серверос, амиго!

Поддерживаем не только экспедицию, но и безупречную работу виртуальных серверов. Для любых задач, на любой ОС, в РФ или ЕС, от 59 рублей в месяц!
Компания "яМайка" - это принты на футболках и толстовках быстро, качественно и доступно. У нас легко напечатать как 1 изделие (это сделают при вас за 15 минут), так и тираж любого уровня сложности и объема. Держим сроки, радуем качеством. Есть онлайн-заказ с доставкой по всему миру. А с промокодом ТЕМА скидка 15%.
ВайлдДжем - эффективная реклама у видеоблогеров.

Рекламное агентство по работе с видеоблогерами в Ютюбе, Инстаграме и ТикТоке. 200+ блогеров на эсклюзиве, студия креатива и видеопродакшн.
 
 
 
 
 
 
 
Виртуальные серверы с выделенными накопителями в Нидерландах и США, VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB от $20, скидка 30% на первый платеж Кафетериус - вкуснота и интеллигентность Место вакантно! Пишите на tema@tema.ru




— Дос сервесас пор фавор!


Tags: , , , , , ,

03:00 pm
Почему я не люблю селфи с людьми?
Это не потому, что я такой зазнавшийся сноб. Просто я реально не вижу никакого смысла в фотографировании. Я не хочу быть тантамареской для прохожих. Это отнимает мое время, тратит мою жизнь, но совершенно ничего не дает взамен.

Я каждый день хожу пешком, езжу на метро, живу обычной жизнью - но при этом еще веду блоги. Эти блоги читают люди, которые думают, что у них со мной наступает какая-то особенная связь. Но нет, не наступает. Я никому ничего не должен. Я не живу для календарей, не живу для селфачей на улице, не живу для того, чтобы поздравить твоего бойфренда с др.

Когда меня вдруг на улице узнают и произносят стандартную фразу "Артемий, можно с вами сфотографироваться?", я всегда отвечаю "Нет".

См. пост с начала.

Tags: , ,

11:00 am
Про хорошие книги
Бывают настолько хорошие книги, что прям жалко их читать.

Хочется потянуть удовольствие, заложить закладку (блять, не в том смысле, мудила), насладиться прочитанным. Чтобы не слишком быстро закончилась книга, настолько она хороша.

Но для этого нужно уметь получить удовольствие от отложенной награды, конечно. Нетерпеливые сразу до конца прочитывают и кайфа себя лишают.

Tags: ,

June 10th, 2019
07:00 pm
Стейки
Просто удивительно, насколько люди нихуя не понимают в мясе.

Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это полная хуйня? Некоторые люди не понимают этого всю жизнь.

То же самое касается стейков из стриплойна, рибая, ти-боуна и прочих популярных частей. Их в корове всего 10 %, но их заказывают постоянно за любые деньги. Поэтому они такие дорогие. А остальные части - дешевые.

Корова не такая уж дура. И у нее есть куча прекраснейших частей, которые просто не получили достаточного пиара. И нам это очень на руку, так как самые вкусные части коровы неизвестны широкой публике, поэтому стоят очень дешево.

Самые вкусные стейки - так называемые альтернативные. Альтернативны они невкусным и дорогим популярным кускам.

Диафрагма (мачете, скерт) - самый вкусный кусок мяса ever. Его надо немного пожевать, но у него самый сильный аромат и яркий вкус.

Лопаточная часть (флет-айрон). Тоже очень вкусный стейк.

Пашина (фланк-стейк) - тоже ок, кусок мяса из живота ближе к задним ногам.

Грубо говоря, филе-миньон стоит 1300 руб., а мачете - 300. И при этом мачете в сто раз вкуснее, ароматнее, запоминаемее и кайфовее вырезки.




Спрашивается, нахуя люди переплачивают за хуету? Ну примерно тот же вопрос у меня возникает, когда я вижу у кого-то сумочку Луи Витона.

Tags: , , , ,

11:00 am
Коррупция
Самое естественное, органичное, природное явление на свете - это коррупция. Коррупция существует и развивается по законам биологии.

Борьба с коррупцией больше всего напоминает работу садовника. Так как природа буйна и неуемна, садовник следит за тем, чтобы трава не росла посреди дороги, а на обочине - росла.

У растений нет никакого сознания, чтобы не расти посреди шоссе. И когда шоссе забрасывают, оно полностью зарастает. То же самое и с коррупцией. Если не вводить определенные рамки, коррупция становится угрозой для всего остального. Но при этом не нужно забывать, что взаимопомощь внутри семьи - это самая натуральная коррупция.

Главное, чтобы одна семья не победила все остальные.

Tags: ,

June 9th, 2019
07:00 pm
Главный
Кто смело, честно, беспристрастно, нагло, неподкупно говорит правду? За кем охотятся, затыкают, цензурируют, блочат, а он все равно из какого-нибудь утюга все равно расскажет как оно на самом деле?

В мире, в России, в США?

Кто сейчас главный диссидент и правдоруб?

Tags: ,

11:00 am
Аэрофлот бонус
Когда начался экономический спад (года с 2014), мили авиакомпаний стали почти бессмысленными. И особенно - у Аэрофлота.

Если у какой-нибудь Люфтганзы можно за мили на сайте купить билет и даже выбрать место у аварийного выхода, то в Аэрофлоте билет будет стоить дохуя миль, потом "аэропортовые сборы" составят примерно стоимость просто билета, а ничего дополнительного за мили (ну кроме вина в Симпле по невероятно невыгодному курсу) не получишь.

И самая ненужная хуйня на свете - это кобрендинговые карты банков с Аэрофлотом. Я говорю это как владелец такой карты с десятилетним стажем, который отказался от нее и страшно рад. Банк за такую карту берет тыщи три в год, мили накапливаются нереально медленно, а тратить их не на что. Поэтому - отказать.

Если копить что-то в банке, то просто мили самого банка. Типа тревел-карты в Альфе и Спасибо у Сбера.

Не веришь - перепроверь, епта!

Tags: , , , , , , , ,

June 8th, 2019
07:00 pm
Крутящиеся рестораны
Пиздец, больше всего на свете я ненавижу крутящиеся рестораны в высоких гостиницах и телебашнях. Это прям болезнь телебашень - рестораны "Панорама" и "360".

Казалось бы, отличная задумка - романтика, огни города внизу, за час обсматриваешь весь город, пока тебя неспеша вращает.

Но абсолютно всегда эти рестораны оказываются по качеству и вкусу еды в пять раз хуже, чем любой вагон-ресторан. Зачем стараться готовить неговно, если люди все равно приходят ради аттракциона?

Исключений не встречал, хотя доверчиво пробовал раз пять в разных городах и странах.

Tags: , , , , , ,

[<< Previous 10 entries -- Next 10 entries >>]



samiznaetekto.ru Powered by LiveJournal.com