?

Log in

No account? Create an account

У Вас замечательный сайт, но его можно сделать еще лучше. — LiveJournal

Below are the 10 most recent journal entries recorded in the "tema" journal:

[<< Previous 10 entries]

October 16th, 2019
11:00 am
Кладбище
Кладбища стремительно теряют свою актуальность.

В детстве меня пару раз возили родственники на могилы к предкам. В среднем возрасте я был пару раз на кладбищах, хороня бабушек-дедушек, а так же некоторых друзей и знакомых.

Но абсолютно ни разу я не был на какой-либо могиле второй раз. И не потому что я такая бездушная свинья, а потому что в этом нет никакого смысла. Я помню тех, кто оставил след в моей жизни. Я не помню тех, кто следа не оставил. Поездка к надгробной плите не даст мне ничего, что может дать пересмотр видоса или фоток с ушедшим на тот свет.

Думаю, что в будущем никаких кладбищ не будет. Встреча с геометкой места погребения не имеет никакого смысла. Могила - это какой-то лютый архаизм. Раньше я придумывал для себя дизайн могилы, хотел сделать ее интерактивной. Но потом я понял, что лучшая концепция - это развеивание праха на максимально широкой и абстрактной территории. Или я не буду против, если пепел от меня будет использован в качестве удобрения в горшке герани на рандомном подоконнике.

По старой памяти людей еще хоронят на кладбищах или в колумбариях, но смысла в этом больше нет никакого. Что биоразложение, что кремация - одинаково происходят в соответствии с законами физики.

Tags: , , , ,

October 15th, 2019
07:00 pm
Модные извраты
Совершенно точно можно с самой высокой колокольни насрать на любые "правила моды".

- Нельзя носить носки с сандалиями?

- Нельзя застегивать пиджак на все пуговицы?

- Нельзя продевать ремень под кожаный лейбл на джинсах?

Это все лютейшая хуйня. Можно смело срать на все эти и другие правила. Они никем не придуманы, ничего не значат, ни на что не влияют. Это просто набор случайных требований для соответствия непонятно чему.

Можно что угодно. А кто не согласен - вот тот и есть главный пидор.

Tags: , , ,

03:00 pm
Визы в старом паспорте
Кстати, лайфхак. Вдруг пригодиться в поездках.

Если у вас есть паспорт, в котором стоит долгоосрочная виза, в котором закончились страницы или срок годности, не спешите отчаиваться. Нужно завести новый паспорт, а визу в старом просто возить с собой.

Это работает в Англии, Америке, Европе. Скажем, у меня три паспорта назад был пятилетний шенген. И я просто показываю новый пустой паспорт пограничнику, а визу открываю в старом паспорте, где стоит уже штамп "аннулировано" и вырезан ножницами серийный номер на главной странице. И это работает на ура.

Tags: , , , ,

11:00 am
Меха и брюлики
Кстати, пока мы тут сидели на жопе, в мире полностью пропал интерес к мехам и брюликам.

Меха и брюлики больше не являются ценностью. Их никто не хочет, о них никто не мечтает, они никому нахуй не вонзились.

Вообще, прикольно, с какой скоростью меняется мир вокруг нас.

Tags: , , ,

October 14th, 2019
07:00 pm
Проверка на прочность
Миллион лет назад я любил играть в игру Сим-сити. Там надо было строить город, возводить дома, стадионы, собирать налоги, организовывать транспорт и пр.

(Думаю, кстати, что без опыта подобной симуляции никакой человек вообще не в состоянии оценить взаимного влияния систем и событий друг на друга. И еще думаю, что я этой игре обязан многим, потому что научился не делать выводов на основе локальных и единичных случаев без привязки к контексту и истории.)

И в какой-то момент можно было построить такую жирную симуляцию города, что становилось прям скучно. Все работает, процент доверия жителей высокий, преступность низкая, парки цветут, система сбалансирована.

Для таких случаев были предусмотрены опции как бы внести интерес в зажравшийся комфортный стиль жизни. На выбор можно было запустить в рандомном месте: торнадо, землетрясение, наводнение, Годзиллу и пр.

И я до сих пор привожу это в качестве примера того, как некоторые люди умудряются не ценить то хорошее, что у них есть. Им надо обязательно запустить локальный катаклизм, чтобы подвергнуть отношения проверке на прочность.

Хотя я сам терпеть не могу, когда меня проверяют на прочность, я отношусь к такой проверке с пониманием. В конечном итоге, если у меня все действительно устойчиво и хорошо, то проверку я должен пройти достойно.

Tags: , , , , , ,

03:00 pm
Самый гениальный преступник
Самый гениальный грабитель банка не пойман, потому что никто не знает, кто он.

Самый гениальный хакер неизвестен, потому что никто никогда не выходил на его след.

Самый гениальный поддельщик денег и документов на свободе, потому что никто даже не начинал его искать.

Или ее.

Tags: , , , ,

11:00 am
Все познается в сравнении
Сравнение, как и пример, не являются доказательством в формальной логике. Но разве это ебет обычных людей? Конечно нет. Поэтому сравнение - мощнейший аргумент для доказательства.

Например, какая-то жируха скинула балласт, и вешает новые стройные фотки в стиле "было - стало". Так вот, очень важно не просто приукрасить "стало", но и специально ухудшить "было". Добавить в прошлом лишних кило, кожу состарить, добавить еще чего-нибудь неприятного. Тогда сравнение со "стало" будет особо убедительным!

Это мне чика одна рассказала. Из серии секретов, которые знает все телки, а мужики не догадываются.

Мужики додумываются только "стало" улучшить, а "было" испортить не догадываются.

Tags: , , , , , ,

October 13th, 2019
07:00 pm
История успеха
Вышла статья в Форбсе.

"Эффект Тёмы: как убыточный заказ знаменитого дизайнера дал старт бизнесу на воздушных шарах" - https://www.forbes.ru/karera-i-svoy-biznes/384997-effekt-tyomy-kak-ubytochnyy-zakaz-znamenitogo-dizaynera-dal-start

Это на заметку для тех, кто решит через год принять участие в праздновании нашего 25-летия. Про др в этом году см. https://www.artlebedev.ru/news/2019/party/

Tags: , , , ,

11:00 am
Эксперты и специалисты обнаружили говноедов
Бля, я обнаружил самое говноедское говносми из возможных. Знакомьтесь - РИА "Восток медиа".

Эта непонятная хуесрань по адресу vostokmedia.com выдает себя за информационное агентство, но на сайте нет даже раздела "об организации". Все заметки - максимально тупые и кликбейтные, надежда только на неразборчивого читателя.

Меня привлекла заметка подо названием "Приморские эксперты: Гуменюк получил чёрную метку".

Подзаголовок: "Экспертное сообщество Приморского края единогласно сошлось во мнении, что для мэра Владивостока начались критические дни. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа»." Кто входит в экспертное сообщество - не уточняется.

Отметим, что ошибки градоначальник допустил не только в хозяйственной сфере, но и в области собственного пиара. Гуменюк встретился в своём кабинете со столичным дизайнером Артемием Лебедевым. В пространном пресс-релизе администрации города сообщалось, что Гуменюк и Лебедев обсудили идеи городского дизайна. Всё это происходило на фоне скандала, развернувшимся тогда по причине того, что Лебедев нелицеприятно отозвался о Владивостоке, и нецензурно отозвался о местном блогере Полине Степаненко, которая попыталась урезонить столичого гостя.

Тогда политологи отметили, что Гуменюк, проведя эту встречу, фактически привязался к скандалу с Лебедевым. Так как эта история, по мнению экспертов, пробудила в общественном пространстве так называемый региональный патриотизм, подстегнув прямое противопоставление Москвы Владивостоку.

Источник: https://vostokmedia.com/article/general/10-10-2019/primorskie-eksperty-gumenyuk-poluchil-chyornuyu-metku

Сука, обожаю такое говно.

Tags: , , , ,

October 12th, 2019
07:00 pm
Мужские сиськи
Кстати, а вот на Ютюбе и в Инстаграме запрещены сиськи. Но только женские.

Я не изучал вопрос - а что, если женщина Д2С? Можно ли показывать соски полностью плоскогрудой женщины?

И еще более важный вопрос - а что, если запостить изображение мужика с сиськами? Есть ли предел того, какого размера может быть грудь у мужчины, чтобы не быть забаненным на Ютюбе или в Инстаграме?

А что, если это изображение ледибоя? Если мужик с хуем реально нарастит себе сисяндры, их можно показывать на западных высокоморальных платформах?

Интерес не праздный, нужен совет экспертов.

Tags: , , , ,

[<< Previous 10 entries]



samiznaetekto.ru Powered by LiveJournal.com